• Pallavolo femminile: la Scenic ''Le Querce'' Monticelli cade in casa contro la Ciu Ciu Offida

domenica 20 ottobre 2019

Falsa partenza per la Scenic "Le Querce" Monticelli in questo inizio di campionato. Al Palazzetto di Monticelli è andata in scena la prima giornata di campionato contro la Ciu Ciu Offida Volley. Si è vista una bella pallavolo dal primo a l’ultimo punto. Primo set senza storie dal primo punto, la Scenic organizzata in muro e difesa e super in battuta chiude il parziale 25-9. Nel secondo set l’Offida si riorganizza e gira la formazione provando a ribaltare qualcosa, la mossa è vincente complice anche un grosso calo in battuta della squadra di casa.Terzo set fotocopia del secondo, le ospiti prendono un leggero vantaggio all’inizio e lo mantengono fino alla fine. Nel quarto anche Curzi prova a cambiare qualcosa e sembra funzionare ma alla Scenic manca quella convinzione che serve per riequilibrare i conti. Offida, giocando con esperienza, si porta a casa set e incontro.

SCENIC-CIU CIU 1-3

Parziali 25-9 22-25 20-25 23-25 - Durata 1h 47min

Scenic Le Querce: Alesi A(L) Alesi L, Curzi F, Cuccioloni, Mazzocchi, Proietti, Paoletti, Sabatini, Sergiacomi, Zucchetti, Zuppini. 1º All. Curzi. 2º Grilli

Ciu Ciu Offida Volley: Sciarroni, Zuppini (k), Fioravanti, Stracci, Massari, Listrani, Assenti, Peroni, Cossignani.  All. Pasqualini

Migliori in campo: Fioravanti A., Alesi L., Zuppini M., Mazzocchi, Cuccioloni, Comini.