• Ascoli Calcio, per Under 15 e Under 16 arrivano due sconfitte interne contro il Pescara

domenica 20 ottobre 2019

Domenica amara per i baby bianconeri delle squadre Under 15 e 16 dell'Ascoli, entrambe impegnate al Picchio Village contro i pari età del Pescara per la settima giornata dei rispettivi campionati.

L'Under 15 di mister Iuliano esce sconfitta per 2-0 dopo una partita dominata in gran parte dai ragazzi abruzzesi che passano in vantaggio al 27' con  un tiro da fuori area di Ripani e trovano il raddoppio nella ripresa con un gol di Bodje lesto ad insaccare sotto misura un cross basso di Panzarino. Restano 4 i punti in classifica dell'Ascoli in vista del prossimo match sul campo del Trapani.

ASCOLI-PESCARA 0-2

ASCOLI: Raffaelli, Regnicoli, Ripani, Strappini (10'st Troiani), Cacciatori, Zoboletti, Ribaudo, Ruffino (19'st Pulsoni), Fratini, Carano, Menna (13'st Accorsi). A disposizione: Gasparoni, Di Donato, Carpani, Andreucci, Gagliardi, Sciarra. Allenatore: Iuliano

PESCARA: Mastropietro, Panzarino (26'st Croce), Romani, Braccia (1'st Diabate), Bonugli, Marcucci (19'st Postiglione), Crimaldi (35'st Mazzone), Ripani, Balleello (19'st Delle Monache), Bodje, Primavera. A disposizione: Antonelli, Aloisi. Allenatore: D'Ulisse

Reti: 27'pt Ripani (P), 13'st Bodje (P)

L'Under 16 di mister Pieri  perde per 1-0 una partita ben giocata da entrambe le compagini e che ha visto i bianconeri sbagliare un calcio di rigore al 22' del primo tempo sullo 0-0. Dopo un fallo in area di Campestre su ManarI l'arbitro Sacchi di Macerata indica senza esitazione il dischetto ma il portiere abruzzese Gallo si stende bene e respinge il tiro dagli undici metri di Stragapede. Nella ripresa azione personale di Manari che dalla destra fa partire un tiro che si stampa sulla traversa. Due giri di lancette e il Pescara passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Colarelli che colpisce il palo interno prima di finire alle spalle di Bolletta. Al 55esimo il Pescara resta in 10 per l'espulsione di Rega dopo una manata sul volto a Stragapede. Nonostante l'inferiorità numerica e alcune buone occasioni dei bianconeri nei minuti finali, il Pescara riesce a portare a casa i 3 punti. L'Ascoli resta a quota 7 in classifica, prossimo impegno in trasferta contro il Trapani.

ASCOLI-PESCARA 0-1

ASCOLI CALCIO: Bolletta, Marcucci (36'st Zadro), Cisternino, Moliterni (21'st Nicolai), Briganti, Castorina, Acciarri (21'st Governatori), Stragapede, Rizzi (11'st S. Manari), Altamura, M. Manari. A disp. Rinaldini, Clemente, Spadoni, Di Matteo, Cinelli. Allenatore: Pieri

PESCARA: Gallo, Colarelli (27'st G. Rossi), Capaldo, Dagasso, Campestre (27'st Scipioni), Marchegiani, Di Meo (30'st Patanè), Canale (20'st Scipione), Viotti (30'st Di Dio), R. Rossi, Rega. A disposizione: Mattia, Paletta. Allenatore: Mancini

Reti: 9'st Colarelli (P)

Espulso: 55' Rega