• Giovanili Ascoli Calcio: Primavera sempre a gonfie vele, ko interni per Under 16 ed Under 15

lunedì 21 ottobre 2019

Bellissimo successo per la Primavera dell'Ascoli che sconfigge al Picchio Village il Benevento per 2-1 nella quinta giornata di campionato. Baby bianconeri privi di Matos convocato in prima squadra ma che passano dopo appena 8 minuti di gioco grazie al terzo sigillo in stagione di Intinacelli ,che supera l'estremo difensore ospite in velocità e deposita dentro il pallone che sblocca il match. Campani che però trovano il pareggio con un autogol sfortunato di Scorza. Ma è solo un episodio, il classe 2003 Franzolini infatti qualche minuto dopo insacca il goal del 2-1 ribadendo in rete una respinta del portiere campano sul tiro di Pulsoni. Nel secondo tempo l'Ascoli regge bene il campo ed il risultato non è stato ma in bilico al di là di un po' di nervosismo nel finale sfociato in un rosso per parte, uno a Felicetti ed uno a Pietroluongo. Il quarto successo stagionale vale il mantenimento del primato in classifica con 12 punti in attesa della trasferta con il Perugia.

(CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-BENEVENTO 2-1)

Juve Stabia 1

Turno di riposo per gli Under 17 di Seccardini reduci dal ko esterno in casa della Roma (2-0). Under 17 che si trovano in sesta posizione con 9 punti, frutto di 3 vittorie con 14 goal fatti e 12 subiti.

Sconfitta per gli Under 16 che in casa si sono arresi al Pescara per 0-1. Il goal vittoria degli abruzzesi è giunto al nono minuto della ripresa e porta la firma di Colarelli che ha sbloccato il match proprio nel momento di maggiore spinta dei ragazzi di mister Pieri.

Salernitana 2

Sconfitti anche gli Under 15 di mister Iuliano e sempre dal Pescara. Risultato finale che ha visto gli abruzzesi imporsi per 0-2 grazie ai goal di Ripani nel primo tempo e di Bodje nella seconda frazione di gioco.

Crotone vs Trapani: 0-2

Frosinone vs Roma: 2-0

Napoli vs Benevento: 1-1

Juve Stabia vs Cosenza: 1-3

Lecce vs Salernitana: 2-0