• Ascoli-Venezia 1-1, Dionisi: ''Il pareggio ci va stretto, molto bene nel primo tempo''

sabato 02 novembre 2019

L’allenatore del Venezia Alessio Dionisi ha parlato nella sala stampa del “Del Duca” dopo la gara pareggiata contro l’Ascoli nell'undicesima giornata del campionato di Serie B.

“La sconfitta a mio avviso sarebbe stata ingiusta e anche il pareggio ci va perfino stretto - ha dichiarato Dionisi -. Sono contento per Zigoni e per i ragazzi. Siamo una squadra molto giovane, non è facile venire al Del Duca e fare questo tipo di prestazione, molto positiva. Dopo due sconfitte di fila era importante uscire da Ascoli con un risultato positivo. Molto bene nel primo tempo, nel secondo un po meno ma sono molto soddisfatto dei 95 minuti. Zanetti già affrontato da avversario? Non è stata una sfida tra me e Paolo ma lo stimo molto come allenatore.''