• Benevento-Empoli 2-0, la squadra di Inzaghi va in fuga grazie alle reti di Tuia e Kragl

domenica 03 novembre 2019

Il Benevento batte 2-0 l'Empoli allo stadio "Vigorito" nel posticipo domenicale dell'undicesima giornata d'andata del campionato di Serie B. Al quarto d'ora i giallorossi passano in vantaggio con un puntuale colpo di testa di Tuia su corner di Kragl. Al 28' Tello va al tiro dopo un errore di Balkovec ma centro in pieno la traversa. Un minuto più tardi è il tedesco Kragl a siglare il raddoppio beffando un Brignoli non impeccabile con un sinistro potente da posizione centrale. I toscani provano a reagire con Mancuso e Laribi che però non riescono ad impensierire seriamente Montipò. Ad inizio ripresa Coda si invola tutto solo verso la porta dell'Empoli ma non riesce a superare Brignoli, ottima la sua respinta. Bucchi inserisce nel girone di tre minuti, dal 54' al 57, Veseli, Ricci e Merola ma la squadra toscana non trova spunti vincenti. Al 77' una punizione potente di Balkovec vede ancora una volta sicuro Montipò. Arriva così la settima vittoria stagionale per la squadra di Inzaghi che allunga in vetta alla classifica con un bottino 24 punti, i toscani rimangono invece fermi a quota 17 in vista della prossima gara interna contro il Pescara.

BENEVENTO-EMPOLI 2-0

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Tuia, Caldirola, Letizia; Schiattarella (72' Hetemaj), Tello (82' Antei), Viola, Kragl; Sau (67' Insigne), Coda. A disposizione: Manfredini, Gori, Rillo, Pastina, Gyamfi, Del Pinto, Vokic, Improta, Di Serio. Allenatore: Inzaghi

EMPOLI (4-3-2-1): Brignoli; Gazzola (54' Veseli), Romagnoli, Maietta, Balkovec; Frattesi, Stulac (56' Ricci), Bandinelli (57' Merola), Dezi, Laribi, Mancosu. A disposizione: Perucchini, Provedel; Nikolaou, Bajrami, Antonelli, Fantacci, Piscopo, Pirrello. Allenatore: Bucchi

Arbitro: Ghersini di Genova

Reti: 15' Tuia, 29' Kragl

11° TURNO SERIE B: SPEZIA-CHIEVO 0-0, LIVORNO-JUVE STABIA 2-1, ASCOLI-VENEZIA 1-1, CROTONE-PERUGIA 2-3, PESCARA-PISA 3-0, SALERNITANA-ENTELLA 2-1, PORDENONE-TRAPANI 2-1, CITTADELLA-FROSINONE 0-0, BENEVENTO-EMPOLI 2-0, COSENZA-CREMONESE