• Promozione girone B, al Monticelli non basta il gol di Ciuti. Il Portorecanati s'impone 2-1

sabato 16 novembre 2019

Il Monticelli deve archiviare un'amara sconfitta interna nella decima giornata del girone B di Promozione. Ai ragazzi di Fusco, autori di una buona prova con almeno 6/7 ghiotte occasioni non sfruttate alla perfezione, non è bastato un gol di Ciuti alla mezzora del primo tempo. Ad avere la meglio in rimonta sono stati gli ospiti di Pavoni grazie ad un rigore a metà della ripresa di Pantone (concesso dall'arbitro Evangelista per un fallo ai danni di un incontenibile Leonardi) ed al raddoppio siglato dallo stesso Leonardi ad un quarto d'ora dal termine. Restano così 7 i punti in classifica del Monticelli in vista del prossimo impegno sul campo della Civitanovese, sconfitta oggi per 4-1 dall'Atletico Ascoli.

MONTICELLI-PORTORECANATI 1-2

MONTICELLI: Spinelli, Filippini, Calvaresi, Scielzo, Acciari, Alijevic, Ciuti, Minollini, Lazzarini, Gibellieri, Melchionna. A disposizione: Pantaloni, Oussama, Cuomo, A. Bruni, Bah, R. Bruni, Caringola, Maselli, Gianpieri. Allenatore: Fusco

PORTORECANATI: Bonifazi, Angelici, Gasparini, Malaccari, Spaccesi, Maruzzella, Leonardi, Mancini, Giansante, Pantone, Ballarini. A disposizione: Piagerello, Roselli, Orlandoni, Camiletti, Cionfrino, Filippetti, Prebibaj, Ascani, Zannotti. Allenatore: Pavoni

Arbitro: Evangelista di Macerata

Reti: 30' Ciuti, 66' rig. Pantone, 75' Leonardi

PROMOZIONE GIRONE B 10° TURNO: ATLETICO ASCOLI-CIVITANOVESE 4-1, FUTURA 96-MACERATESE 1-3, LORETO-AURORA TREIA 3-2, MONTECOSARO-POTENZA PICENA 0-0, MONTERUBBIANESE-ATLETICO CENTOBUCHI 0-2, MONTICELLI-PORTORECANATI 1-2, MONTURANO CAMPIGLIONE-CHIESANUOVA 2-0, PALMENSE-CORRIDONIA 0-1