• Ascoli Calcio, Primavera sempre più in alto. Meravigliosa vittoria per 5-0 contro il Crotone

sabato 23 novembre 2019

Bellissima vittoria dell'Ascoli contro il Crotone al Picchio Village nella nona giornata d'andata del girone B del Campionato Primavera 2. I ragazzi di Abascal, dopo aver chiuso sullo 0-0 la prima frazione, si scatenano nella ripresa. A sbloccare il match ci pensa Olivieri, poi al 64' arriva il raddoppio del portoghese Matos (partito dalla panchina). Al 75' il difensore Alagna cala il tris su calcio di rigore, poi al minuto 85 è D'Agostino (sempre su rigore) a realizzare il gol del 4-0. Nel finale ancora Matos sigla il punteggio sul definitivo 5-0 per la personale doppietta, portando a quota 9 le sue marcature in campionato. Presenti al Picchio Village il dg Lovato, il ds Tesoro e l'azionista Ciccoianni. Il Crotone termina in 9 per le espulsioni nella ripresa di Amerise (al 55' per doppia ammonizione) e del portiere D'Alterio (al 73' per aver colpito un avversario al volto nell'azione che poi ha provocato il rigore realizzato da Alagna). La Primavera di Abascal consolida il primato in classifica con 24 punti (8 vittorie su 9 gare), prossimo impegno in programma sul campo del Trapani che insegue al secondo posto a 6 punti di distacco (i siciliani hanno vinto oggi 2-1 in casa del Lecce).

ASCOLI-CROTONE 5-0

ASCOLI: Zizzania, Pulsoni, Maurizii, Alagna, Alessandretti, Scorza (82' Marini), Olivieri (60' Zenelaj), Piliukaitis (82' Markovic), D’Agostino, Riccardi (46' Matos), Intinacelli (80' Statev). A disposizione: Bielikow, Radano, Felicetti, Lenoci, Franzolini. Allenatore: Abascal

CROTONE: D’Alterio, Panza, Mariani, Yakubiv, Simone (75' Nicotera), Amerise, Lonetto (79' Manglaviti), Carbone, Tripoli (57' Ranieri), Sapone (75' Tricoli), Trotta (75' Sorrentino). A disposizione: Noce, Cataldi, Basile, Filosa. Allenatore: Moschella

Arbitro: Arena di Torre del Greco

Reti: 46' Olivieri, 64' Matos, 75' rig. Alagna, 85' rig. D'Agostino, 90' Matos

Espulsi: 55' Amerise, 73' D'Alterio

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-CROTONE 5-0