• Chievo-Virtus Entella 2-1, Vaisanen e Dickmann rilanciano i veneti nell'alta classifica

lunedì 25 novembre 2019

E' il Chievo a far suo il match contro la Virtus Entella valevole come posticipo della 13esima giornata del campionato di Serie B. Padroni di casa in vantaggio dopo due minuti con Vaisanen, che deposita in rete da pochi passi dopo un corner di Esposito. La squadra di Boscaglia fatica a reagire ed al 40' i gialloblù raddoppiano con una precisa conclusione mancina di Dickmann. Ad inizio ripresa i liguri accorciano le distanze con Giuseppe De Luca (ottimo destro all'angolino) ma la difesa venta tiene botta fino al quarto minuto di recupero. Il Chievo sale così a 21 punti in classifica, al terzo posto a braccetto con Cittadella e Crotone, l'Entella resta invece ferma a quota 16 in vista del prossimo match interno contro la Juve Stabia.

CHIEVO-VIRTUS ENTELLA 2-1

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio; Segre (89' Pina Nunes), Obi, Esposito (70' Garritano); Vignato; Rodriguez (53' Ceter), Meggiorini. A disposizione: Caprile, Nardi, Cotali, Leverbe, Frey Bertagnoli, Rovaglia, Rigione, Di Noia. Allenatore: Marcolini

ENTELLA (3-4-1-2): Contini; Poli (68' Coppolaro), Pellizzer, Chiosa; Eramo, Paolucci, Coulibaly (46' Nizzetto), Scheneti, Sala; G. De Luca, M. Del Luca (77' Mancosu). A disposizione: Borra, Bonini, Crialese, Sernicola, Adorjan, Toscano, Settembrini, Morra. Allenatore: Boscaglia

Arbitro: Minelli di Varese

Reti: 2' Vaisanen, 40' Dickmann, 54' G. De Luca

13° TURNO SERIE B: PESCARA-CREMONESE 1-1, LIVORNO-TRAPANI 1-2, PORDENONE-PERUGIA 3-0, JUVE STABIA-SALERNITANA 2-0, BENEVENTO-CROTONE 2-0, EMPOLI-VENEZIA 1-1, CITTADELLA-PISA 1-1, ASCOLI-COSENZA 3-2, SPEZIA-FROSINONE 2-0, CHIEVO-ENTELLA 2-1