• Cosenza-Spezia 1-1, Ragusa risponde nella ripresa a Riviere. I liguri chiudono in dieci

venerdì 29 novembre 2019

Termina in parità l'anticipo della 14esima giornata del campionato di Serie B che metteva di fronte Cosenza e Spezia allo stadio "San Vito-Marulla". I padroni di casa passano in vantaggio al 38' grazie ad un'acrobatica deviazione sul primo palo di Riviere su corner di Baez che sorprende Scuffet (bravo un minuto prima ad alzare sopra la traversa una conclusione da centrocampo di Kanoute). Ad inizio ripresa liguri vicini al pari con un potente calcio piazzato di Bartolomei che sfiora il palo. I calabresi replicano subito con una conclusione di Machach deviata in corner da Scuffet. Al 63' lo Spezia va a segno con un preciso interno sinistro dal limite di Ragusa dopo un veloce triangolo con Gudjohnsen. Al 70' però gli ospiti restano in dieci a causa del doppio cartellino giallo ai danni di Ramos dopo un brutto fallo su Carretta. La squadra di Braglia preme con veemenza, al 73' colpo di testa di Sciaudone di poco alto. Al minuto 85 rasoterra insidioso da posizione laterale di Pierini bloccato in due tempi da Scuffet. L'estremo difensore delle Aquile è attento anche al 90' su un altro tentativo aereo di Sciaudone. I rossoblù attaccano fino al quinto minuto di recupero ma la difesa di Italiano serra i ranghi e porta a casa un punto preziosissimo. Spezia ora a quota 16 in classifica, sempre a +3 sul Cosenza.

COSENZA-SPEZIA 1-1

COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante, Capela, Monaco, D'Orazio; Bruccini, Kanoute (77' Greco), Machach (65' Sciaudone); Baez (69' Carretta), Riviere, Pierini. A disposizione: Saracco, Corsi, Legittimo, Schiavi, Trovato, Broh, Litteri. Allenatore: Braglia

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Ramos; Maggiore, Bartolomei, Mastinu (46' Acampora); Ragusa, Gudjohnsen (87' Terzi), Bidaoui (72' Marchizza). A disposizione: Kaprikas, Barone, Vignali, Reinhardt, Benedetti, Burgzorg, Gyasi, F. Ricci. Allenatore: Italiano

Arbitro: Maggioni di Lecco

Reti: 38' Riviera, 63' Ragusa

Espulso: 70' Ramos

14° TURNO SERIE B: COSENZA-SPEZIA 1-1, FROSINONE-EMPOLI, VENEZIA-BENEVENTO, CREMONESE-LIVORNO, CROTONE-CITTADELLA, SALERNITANA-ASCOLI, ENTELLA-JUVE STABIA, TRAPANI-CHIEVO, PERUGIA-PESCARA, PISA-PORDENONE