• Ascoli Calcio, la Primavera finisce ko a Trapani a causa di un gol all'ultimo minuto

sabato 30 novembre 2019

L'Ascoli deve archiviare la seconda sconfitta stagionale contro il Trapani nella decima giornata d'andata del girone B del Campionato Primavera 2. I bianconeri, al campo sportivo "Sorrentino", sono protagonisti di una buona prestazione (in particolar modo nel secondo tempo) ma vengono puniti al 90' da una rete di Molinari sugli sviluppi di un corner, al primo vero tiro in porta dei padroni di casa. La squadra di Abascal resta comunque al primo posto in classifica sempre con 24 punti (bilancio di 8 vittorie e 2 ko), ora a +3 sui siciliani di Scurto. Prossimo impegno in programma al Picchio Village contro il Cosenza che oggi ha superato 2-1 tra le mura amiche il Lecce.

TRAPANI-ASCOLI 1-0

TRAPANI: Bruno, Barbara, Molinari, Laurenzi, Fili’, Cataldi, Castiglione S., D’Anca, Gancitano (Melia 68’), Tolomello (Pace 68’), Girgenti (Marrone 80’). A disposizione: Mattiolo, Coglitore, Culcasi, Miceli, Castiglione G., Mustaccia, Di Maria, Sansone, Valenti. Allenatore: Scurto

ASCOLI: Zizzania, Pulsoni (Lenoci 90’), Maurizi, Alagna, Alessandretti, Scorza, Olivieri (Markovic 80’), Piliukaitis, D’Agostino, Matos (Statev 85’), Intinacelli. A disposizione: Bielikov, Felicetti, Lenoci, Zenelaj, Albanelli, Marino, Radano. Allenatore: Abascal

Arbitro: Frascaro di Firenze

Rete: 90' Molinari