• Ascoli Calcio, vittoria pesante dell'Under 17 a Salerno. Decisivi Pescicolo e Palazzino

sabato 30 novembre 2019

Arriva una vittoria importantissima per l'Ascoli al Centro Sportivo "Volpe" di Salerno, con il punteggio di 2-1, nell'undicesima giornata d'andata del girone C del Campionato Nazionale Under 17 A-B. Partono forte i bianconeri e passano in vantaggio al minuto 8 con Pescicolo sugli sviluppi di un corner, sotto lo sguardo attento del ds Tesoro presente a bordocampo. Al 35' l'arbitro Mastrodomenico concede un calcio di rigore per la Salernitana e dal dischetto Accietto pareggia i conti. Nella ripresa la squadra di Seccardini preme ed al 75' ritrova meritatamente il vantaggio grazie a Palazzino su assist filtrante del neoentrato Re. Subito dopo è ancora Pescicolo a rendersi pericoloso ma la sua conclusione si stampa sul palo, con i padroni di casa che non riescono più a creare azioni da gol degne di rilievo. Diventano così 18 i punti in classifica dei bianconeri in vista del prossimo match interno contro il Trapani. L'Under 17 dell'Ascoli ha archiviato finora 6 vittorie e 4 sconfitte, con 21 gol realizzati e 15 subiti.

SALERNITANA-ASCOLI U17  1-2

SALERNITANA: Barone, Giliberti, Fresa (70' De Francesco), Froncillo, Bruschi (58' Cusati), Perrone, Idioma, Dommarco, Palmieri, Esposito (81' Capone), Accietto (58' Panarese). A disposizione: Pellecchia, Imperiale, De Lucia, D'Agostino, Gargiulo. Allenatore: Landi

ASCOLI: D'Ambrosio, Galletta, Cisternino, Ceccarelli (88' Marucci), Panariello, Luciani, Colistra (62' Re), Franzolini, Pescicolo, Riccardi (62' Andretta), Palazzino (83' Manni). A disposizione: Bolletta, Campoli, Genovese, Tirabassi. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Mastrodomenico di Policoro

Reti: 8' Pescicolo, 35' rig. Accietto, 75' Palazzino