• Empoli-Ascoli 2-1, la voce di Zanetti in zona mista post gara

Empoli-Ascoli 2-1, la voce di Zanetti in zona mista post gara

sabato 07 dicembre 2019

Vi proponiamo le dichiarazioni dell'allenatore dell'Ascoli Paolo Zanetti nella zona mista dello stadio "Castellani" al termine del perso 2-1 contro l'Empoli nella quindicesima giornata del campionato di Serie B.

Paolo Zanetti

asnkvola

La squadra il secondo tempo è entrata per difendere il risultato e ovviamente la peggior difesa del campionato non c'è riuscita,sconfitta imputabile ad errori dei singoli e anche dell'allenatore con l'ultimo cambio totalmente sballato.

tiziano

Bella partita, peccato il risultato, abbiamo perso un punto, ma l’amaro sta nel fatto che potevamo vincere.... dai che si torna al Del Duca e riprendiamoci la vittoria

paul

Ma quale secondo tempo per difendrsi , la squadra fino alla metà del secondo aveva fatto un solo tiro in porta. Quello di Brosco. Io credo che la squadra è impostata male e non sa giocare le ripartenze rapide

In totale ci sono 5 commenti. Fai click sul pulsante per continuare la lettura o commentare l’articolo.