• Chievo-Juve Stabia 2-3, incredibile rimonta dei campani. Gol di Addae e doppietta di Forte

venerdì 13 dicembre 2019

Incredibile vittoria in rimonta della Juve Stabia contro il Chievo per 3-2 allo stadio "Bentegodi" nell'anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B. Dopo 10 minuti Marcolini perde per infortunio sia Obi che Ceter, al loro posto entrano Esposito e Rodriguez. Al quarto d'ora conclusione interessante da centro aerea di Bifulco bloccata a terra da Semper, sul fronteo opposto girata di Rodriguez dopo un velo di Meggiorini, pallone che sfiora il palo. Al 21' cross perfetto di Cotali per l'inserimento in area di Di Noia, colpo di testa di pochissimo alto. Al 26' il Chievo passa in vantaggio con Rigione, che deposita in rete da pochi passi dopo una spizzata di Meggiorini sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Poco dopo la mezzora i gialloblù trovano il raddoppio con una conclusione al volo di Pucciarelli su assist di Rodriguez. Ad inizio ripresa i campani accorciano le distanze con un colpo di testa in area piccola dell'ex Ascoli Addae su corner dalla sinistra (imprecisa l'uscita del portiere Semper). Gioca meglio la squadra di Caserta nella ripresa, i padroni di casa si rendono invece pericolosi con un paio di conclusioni di Meggiorini che non hanno buona sorte. Al 76' l'arbitro Di Martino fischia un calcio di rigore a favore della Juve Stabia per un fallo in area di Vaisanen su Canotto: dal dischetto va Forte che spiazza Semper. Al 90' il direttore di gara concede un altro penalty per netto intervento falloso del portiere Semper sul neoentrato Rossi: dagli undici metri ancora Forte regala tre punti pesantissimi alla Juve Stabia (nel quinto minuto di recupero colpo di testa di Rodriguez che sfiora il palo). Il Chievo si lecca le ferite e resta a 24 punti in classifica in vista del prossimo match sul campo del Cittadella, le Vespe salgono invece a quota 17 dopo una serata impossibile da dimenticare.

CHIEVO-JUVE STABIA 2-3

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Rigione, Cotali; Segre, Obi (10' Esposito), Di Noia; Pucciarelli (87' Rovaglia); Ceter (10' Rodriguez). Meggiorini. A disposizione: Pavoni, Nardi, Pina Nunes, Leverbe, Frey, Bertagnoli, Brivio, Schafer, Colley. Allenatore: Marcolini

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Vitiello, Troest, Mezavilla (62' Elia), Ricci; Addae, Calò, Buchel (52' Mallamo); Bifulco, Canotto (80' Rossi), Forte. A disposizione: Branduani, Germoni, Fazio, Melara, Del Sole, Carlini, Di Gennaro, Izco, Boateng. Allenatore: Caserta

Arbitro: Di Martino di Teramo

Reti: 26' Rigione, 32' Pucciarelli, 49' Addae, 76' rig. Forte, 91' rig. Forte

16° TURNO SERIE B: CHIEVO-JUVE STABIA 2-3, VENEZIA-SPEZIA, ASCOLI-CITTADELLA, ENTELLA-EMPOLI, FROSINONE-PESCARA, LIVORNO-BENEVENTO, COSENZA-PORDENONE, CREMONESE-PERUGIA, SALERNITANA-CROTONE, TRAPANI-PISA