• Ascoli-Cittadella 1-0, Zanetti: ''Vittoria meritata ma nel primo tempo troppo contratti ed imprecisi''

sabato 14 dicembre 2019

L’allenatore dell’Ascoli Paolo Zanetti ha parlato nella sala stampa del “Del Duca” dopo la gara pareggiata contro il Cittadella nella sedicesima giornata del campionato di Serie B.

“Vittoria molto importante dopo un primo tempo in cui abbiamo subito tanto la loro aggressività - ha dichiarato Zanetti -.  Siamo partiti troppo imprecisi e contratti, ci siamo meritati i mugugni del pubblico ma siamo stati bravi a non subire gol. Nella ripresa invece ci siamo meritati gli applausi con un grande spirito, con coraggio e caparbietà, onorando al meglio il ricordo di Rozzi e facendo felici i nostri tifosi. Vincere queste gare non è semplice, per questo sono molto contento; dobbiamo comunque migliorare moltissimo, anche noi dobbiamo imparare ad alzare il ritmo della partita sia con che senza palla. Venturato si lamenta dell’arbitraggio? Non so a cosa si riferisca, so solo che ci è stato annullato un gol regolare...".