• Monticelli Calcio
  • Promozione girone B, il Monticelli inizia male il 2020 perdendo 2-1 sul campo della Palmense

sabato 04 gennaio 2020

Arriva una sconfitta per il Monticelli nel primo match del 2020 valevole per la sedicesima giornata del girone B di Promozione. I biancazzurri di mister Fusco sono stati sconfitti 2-1 sul campo della Palmense, accusando così il terzo ko consecutivo. Padroni di casa in vantaggio nel finale di primo tempo grazie ad un rigore di Frascerra, poi al minuto 80 ci pensa il neoentrato Caringola (classe 2002) a pareggiare i conti. Un giro di lancette e la squadra di Cipolletta trova il gol vittoria con Roscioli. Restano così 10 i punti in classifica del Monticelli in vista del prossimo match interno contro l'Aurora Treia.

PALMENSE-MONTICELLI 2-1

PALMENSE: Smerilli, Mauro, Gentile, Cocciaretto, Carafa, Giri, Malaigia, Roscioli (90' Giostra), Paniconi (88' Santagata), Frascerra, Osorio. A disposizione: Renzi, Iacopimi, Bibini, Diomedi, Setola, Tolnay. Allenatore: Cipolletta

MONTICELLI: Spinelli, Filippini (72' R. Bruni), Calvaresi, Scielzo (59' Maselli), Casali, Alijevic, Manca, Di Bonaventura, Ciuti (60' Caringola), Gibellieri (82' Giampieri), Bah. A disposizione: Pantaloni, De Luca, Traini, Marini, Vespa. Allenatore: Fusco

Arbitro: Skura di Jesi

Reti: 36' rig. Frascerra, 80' Caringola, 81' Roscioli

PROMOZIONE GIRONE B 16° TURNO: LORETO-ATLETICO ASCOLI 3-1, ATLETICO CENTOBUCHI-CIVITANOVESE 0-2, MONTERUBBIANESE-FUTURA 96 0-1, MONTURANO CAMPIGLIONE-MONTECOSARO 1-1, PALMENSE-MONTICELLI 2-1, AURORA TREIA-PORTORECANATI 1-1, CORRIDONIA-POTENZA PICENA 1-1, CHIESANUOVA-MACERATESE 0-2