• Giovanili Ascoli Calcio: la Primavera prende il largo. Weekend amaro per Under 17, 16 e 15

lunedì 20 gennaio 2020

La Primavera parte con il botto nel 2020 e passa a Lecce di misura in una trasferta per niente facile. L-1-0 conquistato al Centro Sportivo "Kick off" di Cavallino è il giusto premio dopo una gara combattuta che però ha visto i "baby" bianconeri creare di più sul piano delle occasioni da rete. Il vantaggio dopo 15 minuti di gioco sembrava l'inizio di una gara in discesa, ma la marcatura di Alagna dagli undici metri ha invece anticipato un pressing dei salentini bloccato solo dalle ottime parate di Zizzania. Nel secondo tempo l'Ascoli legittima il vantaggio e crea un occasione da goal con Olivieri che però incontra l'ottima risposta dell'estremo difensore del Lecce. La difesa bianconera regge anche all'urto dell'attacco finale salentino e conquista tre punti pesantissimi che significa ancora primato nel girone B, ora a +9 sul Trapani secondo. Primavera impegnata ora il 25 Gennaio, sempre in trasferta, contro la Juve Stabia.

Pisa 10

Ko interno invece per gli Under 17 che si sono arresi al Lecce per 1-2. Primo tempo a forti tinte giallorosse con il goal ospite firmato da Macrì a 5 minuti dalla fine del primo tempo. L'Ascoli si sveglia nel secondo tempo, crea tanto e acciuffa il pareggio con Palazzino. Il Lecce però si affaccia di nuovo dalle parti dell'area ascolana e colpisce con Scialanga. È il goal del 1-2 e della vittoria ospite. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-LECCE 1-2)

Lecce 5

Al Centro Sportivo "Kennedy" il Napoli si è imposto con gli Under 16 bianconeri di mister Pieri per 5-0. Gara che, come il risultato lascia intendere, è stata sempre sotto il dominio partenopeo abile a creare un gap già nel primo tempo con gli avversari. I goal portano la firma di Scognamiglio, autorete di una tripletta, di Pesce e Pontillo. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS NAPOLI-ASCOLI 5-0)

Salernitana 5

Sconfitta di misura per gli Under 15 di mister Iuliano. In casa del Napoli i baby bianconeri hanno mollato solo al 36 minuto del secondo davanti a un Napoli fortissimo che alla fine ha conquistato i tre punti con Carbone. Nonostante questo ko, il sesto in stagione, l'Ascoli resta saldamente all'ottavo posto a quota 16 punti. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS NAPOLI-ASCOLI 1-0)