• Cosenza-Crotone 0-1, Messias decide il derby calabrese. Sciaudone si dispera per un gol “fantasma”

lunedì 20 gennaio 2020

Il Crotone si aggiudica il derby calabrese con il Cosenza allo stadio "San Vito-Marulla" nel "Monday Night" della ventesima giornata del campionato di Serie B. La squadra di Stroppa sblocca la situazione con un tiro sotto la traversa in area di Messias dopo una punizione di Gigliotti. I padroni di casa tengono bene il campo ma non riescono a pungere in area avversaria. Nella ripresa, al 72', clamorosa svista dell'arbitro Abbattista e dell'assistente: il neoentrato Sciaudone, sugli sviluppi di un corner, segna di testa a pochi passi da Cordaz, la palla entra di un metro ma il gol non viene clamorosamente convalidato. Finale incandescente ma il risultato non cambia (nel primo minuto di recupero ottima chance non sfruttata da D'Orazio), con il Crotone che consolida il terzo posto a 34 punti a -1 dal Pordenone secondo ed il Cosenza che rimane terzultimo a quota 20.

COSENZA-CROTONE 0-1

COSENZA (3-4-3): Perina; Idda, Monaco, Legittimo (70' Asencio); Bruccini, Broh (82' Carretta), Kanouté (58' Sciaudone), D’Orazio; Machach, Riviere, Baez. A disposizione: Saracco, Corsi, Capela, Schiavi, Bittante, Greco, Trovato, Pierini Allenatore: Braglia

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mazzotta (63' Mustacchio), Benali (80' Gomelt), Barberis, Crociata, Molina; Simy (77' Maxi Lopez), Messias. A disposizione: Figliuzzi, Festa, Curado, Cuomo, Spolli, Nalini, Bellodi, Ruggiero, Rutten. Allenatore: Stroppa

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Rete: 12' Messias

Spettatori: 8817 di cui 985 ospiti

20° TURNO SERIE B: FROSINONE-PORDENONE 2-2, CREMONESE-VENEZIA 0-0, LIVORNO-ENTELLA 4-4, JUVE STABIA-EMPOLI 1-0, TRAPANI-ASCOLI 3-1, CHIEVO-PERUGIA 2-0, SPEZIA-CITTADELLA 1-1, PESCARA SALERNITANA 1-2, BENEVENTO-PISA 1-1, COSENZA-CROTONE 0-1