• Empoli-Chievo 1-1, Tutino illude gli azzurri poi ci pensa Meggiorini di testa a siglare il pari

venerdì 24 gennaio 2020

Non ci sono vincitori nell'anticipo della 21esima giornata del campionato di Serie B allo stadio "Castellani" tra Empoli e Chievo. Gioca meglio la squadra di Marcolini nella prima frazione e crea tante occasioni da gol, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa al 23' grazie al primo centro in azzurro del neoentrato Tutino (destro sotto la traversa su assist di Frattesi). Ad inizio ripresa i gialloblù trovano il pari con un colpo di testa sul secondo palo di Meggiorini su cross ben calibrato da Djordjevic. La partita, sotto una fitta pioggia, diventa maschia e spezzettata, con tanti cartellini gialli. Al minuto 80 viene espulso Muzzi per proteste, con il Chievo che va ad un passo dal vantaggio: Ceter serve un pallone d'oro in area all'altro neo entrato Ongenda, interno destro a colpo sicuro che si impenna clamorosamente sopra la traversa. I toscani attaccano a testa bassa nel finale e nel quarto minuto di recupero Ciciretti colpisce il palo con un sinistro rasoterra. Proprio all'ultimo secondo, sul fronte opposto, Segre sciupa un'ottima chance in area. Finisce in parità, con il Chievo che sale a 30 punti, sempre a + 6 dall'Empoli che stecca nuovamente l'appuntamento con una vittoria che manca dallo scorso 7 Dicembre.

EMPOLI-CHIEVO 1-1

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Antonelli (80' Sierralta); Frattesi (89' Mancuso), Ricci, Henderson; Bajrami (64' Ciciretti); La Mantia, Tutino. A disposizione: Perucchini, Branduani, Pinna, Sierralta, Nikolaou, Fantacci, Belardinelli, Zelenkovs, Stulac, La Gumina. Allenatore: Muzzi

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Leverbe, Cesar, Frey; Segre, Obi (75' Ongenda), Esposito; Garritano; Meggiorini, Djordjevic (72' Ceter). A disposizione: Pavoni, Nardi, Vaisanen, Rigione, Cotali, Brivio, Zuelli, Bertagnoli, Pucciarelli, Rodriguez. Allenatore: Marcolini

Arbitro: Aureliano di Bologna

Reti: 23' Tutino, 49' Djordjevic

Espulso: 80' Muzzi

21° TURNO SERIE B: EMPOLI-CHIEVO 1-1, CITTADELLA-BENEVENTO, PISA-JUVE STABIA, ENTELLA-CREMONESE, PORDENONE-PESCARA, SALERNITANA-COSENZA, VENEZIA-TRAPANI, CROTONE-SPEZIA, ASCOLI-FROSINONE, PERUGIA-LIVORNO