• Ascoli Calcio, pari pirotecnico dell'Under 16 contro il Lecce. Sconfitta di misura per Under 15

domenica 26 gennaio 2020

Domenica di impegni casalinghi per le formazioni Under 15 ed Under 16 dell'Ascoli Calcio, chiamate ad affrontare il Lecce nella sedicesima giornata del girone C dei rispettivi campionati nazionali.

Gli Under 15 di Iuliano sono stati sconfitti di misura al Picchio Village dai salentini in virtù di una rete di Orfano in avvio di gara. Nel finale espulsi sia il centrocampista Flaiani che mister Iuliano (per proteste). Restano 16 i punti in classifica dei "baby" bianconeri che, dopo il turno di riposo, avranno un altro match interno con il Frosinone.

ASCOLI U15-LECCE U15 0-1

ASCOLI: Raffaelli, Regnicoli, Tremaroli (15' st Accorsi), Ciccanti (8' st Cacciatori), Viti, Zoboletti, Ripani, Flaiani, Fratini, Carano, Cavallin. A disposizione: Marcucci, Troiani, Di Donato, Andreucci, Ruffino, Accorsi, Strappini, Gagliardi. Allenatore: Iuliano

LECCE: Verdosci, Dell'Acqua (21' st Mazzarano), Orfano (29' st A. Leuzzi), Mariano (29' st De Vito), Zecca, Leuzzi, Miceli (21' st De Giorgi), Fornaro (14' st Manfredi), Mastrapasqua, Borgo, Agrimi (29' st Di Pietrangelo). A disposizione: Tamma, Litti, Martano. Allenatore: Mazzeo

Arbitro: Ferroni di Fermo

Rete: 9' pt Orfano

Espulsi: 36' st. Flaiani, 37' st Iuliano

A seguire pareggio spettacolare per l'Under 16 di Pieri contro i pari età giallorossi. Ospiti in vantaggio con un rigore di Luperto, pari immediato del Picchio con una bella rete in scivolata di Manari. Lecce di nuovo in vantaggio con Luperto, sempre Manari alla mezzora risponde con un preciso diagonale. Ad inizio ripresa terzo gol dei giallorossi siglato dal neoentrato Russo, al 25' ci pensa Governatori, entrato in campo da un minuto, a siglare la rete del definitivo 3-3 su rigore concesso dall'arbitro Di Loreto per fallo in area su Manari. Diventano così 13 i punti in classifica dell'Ascoli dopo il quarto pareggio stagionale, prossimo impegno sempre al Picchio Village contro il Frosinone dopo un weekend di riposo.

ASCOLI U16-LECCE U16 3-3

ASCOLI: Scartozzi, Marcucci, Acciarri, Moliterni, Castorina, Clemente (5' st Briganti), Nicolai, Stragapede (24' st Governatori), Rizzi, Altamura, M. Manari. A disposizione: Rinaldini, Zadro, Luciani, S. Manari, Di Matteo, Cinelli,  Orazi. Allenatore: Pieri

LECCE: Bufano, Castello, Quarta (1' st Russo), Gallorini, Morelli, Luperto, Daka, Milli (31' st Convertino), Carrozzo (34' st De Giorgi), Lippo, Caserta (1' st Letizia, 38' st Elia). A disposizione: Paparella, Filippi, Mele, Letizia, Quarta. Allenatore: Schipa

Arbitro: Di Loreto di Terni

Reti: 5' pt rig. Luperto, 14' pt M. Manari, 21' pt Luperto, 30' pt M. Manari, 3' st Russo, 25' st rig. Governatori