• Ascoli Calcio, la Primavera torna alla vittoria. Basta Intinacelli per superare il Pisa

sabato 01 febbraio 2020

Arriva la dodicesima vittoria stagionale per l'Ascoli nella 15esima giornata del girone B del Campionato Nazionale Primavera 2, quarta di ritorno. I bianconeri, guidati in panchina dal tecnico dell'Under 15 Iuliano dopo la momentanea promozione di Abascal in prima squadra, superano 1-0 il Pisa al Picchio Village. In campo dal primo minuto Di Francesco, che dopo esser rientrato dal prestito semestrale al Fano compone il tridente d'attacco con D'Agostino e Intinacelli. Partono forte i padroni di casa ed al 4' minuto l'arbitro Pascarella concede un calcio di rigore per fallo su D'Agostino. Dal dischetto va il difensore Alagna che però si fa ipnotizzare dal portiere nerazzurro Iacoponi. Gara sempre gestita dai padroni di casa, con i toscani pericolosi in alcune ripartenze. L'Ascoli continua a premere e Di Francesco colpisce un palo al 9' del secondo tempo. Subito dopo un tiro insidioso di Intinacelli viene parato da un ottimo Iacoponi, sulla ripartenza Soldani sfiora il bersaglio grosso. La difesa di mister Baiano deve arrendersi poco prima della metà della ripresa alla bella rete di Intinacelli (quinto centro in campionato per lui). I bianconeri legittimano il vantaggio a vanno vicini al raddoppio prima con Di Francesco e poi anconra con un ispirato Intinacelli. Diventano così 37 i punti in classifica del Picchio sempre più capolista del girone B in vista del prossimo impegno sul campo del Benevento.

ASCOLI-PISA 1-0

ASCOLI: Bielikov, Pulsoni (42'st Felicetti), Maurizii, Alagna, Alessandretti, Olivieri, Franzolini (42'st Colistra), D'Agostino, Di Francesco (35'st Markovic), Intinacelli. A disposizione: Zizzania, Fossati, Marini, Scorza, Statev, Bucri, Riccardi, Radano. Allenatore: Iuliano

PISA: Iacoponi, Carelli, Pastacaldi (18'st Pagliai), Arapi (18'st Penco), Galligani, Masetti, Caradonna (32'st Seriani), Di Benedetto, Panattoni, Soldani (46'st Montanino), Buffa. A disposizione: Balli, Rossi, Iovino, Di Muni. Allenatore: Baiano

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore

Rete: 63' Intinacelli

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-PISA 1-0