• Ascoli Calcio, pareggio a reti bianche per l'Under 17 con il Benevento al Picchio Village

domenica 02 febbraio 2020

Dopo quattro sconfitte consecutive torna a far punti l'Ascoli nella sedicesima giornata del girone C del campionato nazionale Under 17 A-B. La squadra di mister Seccardini, che proprio in settimana ha conseguito il titolo di allenatore Uefa A, ha pareggiato 0-0 contro il Benevento in un match avaro di emozioni con un leggero predominio da parte dei bianconeri. Nel primo tempo pericolosi Palazzino e Assalve tra i bianconeri, vivace Olimpio tra i giallorossi con due tentativi di poco out. Nella ripresa una chance per parte, con Pescicolo che sfiora l'incrocio dei pali con un destro in area ed il solito Olimpio che mette i brividi a Bolletta con un'incornata ravvicinata di poco out. Diventano così 22 i punti in classifica del Picchio in vista del prossimo impegno sul campo del Frosinone.

ASCOLI-BENEVENTO 0-0

ASCOLI: Bolletta, Galletta, Gurini, Ceccarelli, Panariello, Luciani (19'st Zenelaj), Colistra, Andretta (19'st Izzo), Assalve (22'st Riccardi), Pescicolo, Palazzino. A disposizione: D'Ambrosio, Marucci, Borriello, Manni, Cisternino, D'Ainzara. Allenatore: Seccardini

BENEVENTO: Quartarone, Gentile, Todisco, Barilotti, Talia, Bottiglieri, Giampaolo (19'st Caserta), Strazzullo (19'st De Mattia), Olimpio (45'st Gondola), Citarella, Gennarelli. A disposizione: Savignano, Seminara, Vigorito, D'Agosto, Foggia, Bracale. Allenatore: Formisano

Arbitro: Bracaccini di Macerata

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-BENEVENTO 0-0