• Giovanili Ascoli Calcio, Primavera capolista a +7 sul Trapani. Under 17 ancora a secco di vittorie nel 2020

lunedì 03 febbraio 2020

Al Picchio Village Intinacelli riporta l'Ascoli Primavera alla vittoria ed a un +7 sulle dirette inseguitrici in una gara, quella contro il Pisa, segnata dall'equilibrio e dall'assenza in panchina di mister Abascal che ha guidato invece la prima squadra al successo esterno in casa del Livorno.

Mister Iuliano ha guidato bene la compagine bianconera che è stata in grado di colpire e di contenere poi il Pisa raggiungendo lo scopo, ovvero ottenere un successo per tornare a marciare alla grande in questo 2020.

Al 4' minuto c'è un calcio di rigore per fallo su D'Agostino. Dal dischetto va il difensore Alagna che però si fa ipnotizzare dal portiere nerazzurro Iacoponi. L'Ascoli spinge e Di Francesco scheggia un palo appena 5 minuti più tardi. La difesa toscana si arrende però al 19' del secondo tempo con una bellissima realizzazione di Intinacelli che alla fine risulterà la rete decisiva. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-PISA 1-0)

Pisa 10

Prossima impegno per i baby bianconeri sabato 8 febbraio in casa del Benevento.

Pareggio a reti bianche per gli Under 17 che conquistano un punto in casa contro il Benevento. I ragazzi di mister Seccardini, che proprio in settimana ha conseguito il titolo di allenatore Uefa A, hanno disputato un match avaro di emozioni con un leggero predominio da parte dei bianconeri che in effetti avrebbero meritato qualcosa in più in termini di punteggio. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-BENEVENTO 0-0)

Lecce 5

Turno di riposo invece per gli Under 16 e Under 15 che hanno ricaricato le pile in vista dei prossimi impegni. Gli Under 16 si trovano in decima posizione con 13 punti dopo 15 giornate frutto di 3 vittorie e 4 pareggi e sono in attesa di ospitare il Frosinone il 9 febbraio.

Under 15 invece che occupano la nona posizione con 16 punti in classifica. Anche i baby bianconeri attendono di ospitare il Frosinone in casa il 9 febbraio per la diciottesima giornata di campionato.