• Giovanili Ascoli Calcio: Primavera senza freni, pari per l'Under 17. Scivoloni interni per Under 16 e 15

domenica 09 febbraio 2020

L'Ascoli Primavera ritrova mister Abascal in panchina e supera il Benevento con un pirotecnico 4-3 al Centro Sportivo "Avellola" nella sedicesima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Avvio sprint dei baby bianconeri che passano dopo 8 minuti con un goal di sinistro di Di Francesco. Il 2-0 porta ancora la sua firma con un bellissimo tiro da fuoro area. Nel finale di prima frazione a calare il tris ci pensa Intinacelli, che dal dischetto realizza il sesto centro personale. Ad inizio ripresa, nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Manichino nell'occasione del rigore ascolano, sussulto d'orgoglio dei campani che vanno a segno al 50' con Garofalo. È Pietroluongo ad accorciare ulteriormente le distanze. L'Ascoli però ritrova la concentrazione e Pulsoni porta il Picchio sul 4-2. L autorete di Zenelaj trasforma il finale di gara in sofferenza per i marchigiani che però alla fine conquistano 3 punti che le permettono di allungare sul Trapani, ora a -9.

Pisa 10

L'Ascoli Under 17 trova un pareggio con il Frosinone nel match valevole per la 18esima giornata del girone C del campionato nazionale Under 17 A-B. Al Centro Sportivo "Ferentino" i ciociari passano in vantaggio con un goal Peres, ma i bianconeri di Seccardini non demordono e nel giro di pochi minuti trovano prima il pareggio con un rigore realizzato da Pescicolo e poi al 40'minuto calano il bis grazie al gol di Assalve. Nel secondo tempo Pesciolo e Statev sfiorano il tris, ma i padroni di casa beffano i baby bianconeri con una sfortunata autorete di Panariello.

Lecce 6

Ko al Picchio Village per l'Under 16 contro il Frosinone nella 18esima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. I bianconeri di mister Pieri sono stati superati con un 4-1 dai ciociari dopo una prima frazione di gioco chiusa però sullo 0-0. Ospiti a segno con Calvani, Maura, un'autorete del portiere Scartozzi e Selvini. Per i baby bianconeri rete di Simone Manari.

Salernitana 9

Sconfitta anche per l'Under 15 con il Frosinone che si impone 2-0 dopo un primo tempo chiuso anche questo 0-0. Reti della vittoria di Zettera e Cipolla. I bianconeri di mister Iuliano (assente in panchina per squalifica) rimangono così a quota 16 punti in classifica in attesa del prossimo match in programma il 23 febbraio sul campo del Crotone.

Roma vs Lecce: 3-0

Pescara vs Crotone: 1-2

Perugia vs Napoli: 0-2

Salernitana vs Juve Stabia: 1-0

Benevento vs Cosenza: 1-2