• Ascoli Calcio, l'Under 17 pareggia 1-1 a Crotone. A segno Maffione, Ceccarelli sbaglia un rigore

domenica 23 febbraio 2020

L'Ascoli ottiene un pareggio per 1-1 contro il Crotone nella 20esima giornata del girone C del campionato nazionale Under 17 A-B. Al Centro Sportivo "Baffa" di Cotronei i bianconeri vanno sotto alla mezzora del primo tempo in virtù di una rete del centrocampista Timmoneri. Ad inizio ripresa la squadra di Seccardini, ancora a secco di vittorie nel 2020, sbaglia un rigore con Ceccarelli ma poco dopo la mezzora ci pensa il neoentrato Maffione a siglare il gol del definitivo 1-1. Diventano così 25 i punti in classifica dei bianconeri che, dopo un weekend di riposo, l'8 Marzo sfideranno il Perugia al Picchio Village.

CROTONE-ASCOLI 1-1

CROTONE: Pasqua, Frustaglia, Fragale (1' st Periti), Palermo (37' st Sinopoli), Camposano, Esposito, Bilotta, Timmoneri, Maesano, Ranieri (41' st Cantisani), D'Andrea (37' st Torromino). A disposizione: Lucano, Spezzano, Mascolo. Allenatore: Corrado

ASCOLI: D'Ambrosio, Galletta (34' st D'Ascia), Gurini (1' st D'Ainzara), Ceccarelli, Panariello, Luciani, Colistra, Izzo (29' st Maffione), Statev (1' st Riccardi), Pescicolo (1' st Palazzino), Assalve. A disposizione: Raffaelli, Borriello, Bolletta. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Gigliotti di Cosenza

Reti: 31' pt Timmoneri, 32' st Maffione