Ascoli-Chievo 1-1, i momenti chiave della partita

mercoledì 04 marzo 2020

L'Ascoli pareggia 1-1 con il Chievo Verona allo stadio "Del Duca" nel match giocato a porte chiuse per l'emergenza Coronavirus nella 27esima giornata del campionato di Serie B. Veneti in vantaggio nel finale di primo tempo con Djordjevi, pareggio dei bianconeri al 70' grazie a Ninkovic. I bianconeri, dopo il quinto pari stagionale, salgono a quota 32 punti in vista del prossimo impegni al "Comunale" di Chiavari contro la Virtus Entella.

Ascoli-Chievo 1-1

Andrea

Stasera il presidente Pulcinelli era ad Ascoli per seguire di persona la partita, ha lasciato la sua azienda per l'Ascoli calcio, è una vera fortuna averlo al timone della società. Peccato per la mancata vittoria dopo una grande partita, il portiere del Chievo Verona con due miracoli nel primo tempo su tiro di Petrucci e nel secondo tempo su Trotta, ci ha negato un meritato succeso, abbiamo una squadra che può tranquillamente centrare i play off e andare in serie A, come crede il presidente Pulcinelli, domenica si va a vicere contro l'Entella e torniamo a scalare la classifica, presto saremo nei primi posti in classifica. Siate fiduciosi mancano ancoa tante partite, a giugno festeggiamo la serie A!!!! San Siro stiamo arrivando. FAC