• Cittadella-Ascoli 1-2, i momenti chiave di un'altra partita entusiasmante

Cittadella-Ascoli 1-2, i momenti chiave di un'altra partita entusiasmante

venerdì 17 luglio 2020

L'Ascoli non si ferma più e trova la quarta vittoria consecutiva superando 2-1 il Cittadella allo stadio "Tombolato" nella 35esima e quartultima giornata del campionato di Serie B. Ad inizio ripresa bianconeri in vantaggio in virtù di un autogol di testa di Adorni su cross di Ninkovic, pari immediato dell'ex D'Urso con un tiro-cross velenoso che sbatte sulla parte interna del palo e finisce in rete. Al 70' è il 21enne fantasista portoghese Costa Pinto a siglare il gol del successo bianconero con un dribbling secco su Benedetti ed un preciso interno destro che non lascia scampo all'esordiente Maniero. Diventano così 45 i punti in classifica di un Picchio sempre più vicino alla salvezza in vista del prossimo match interno contro il Pordenone.

Cittadella-Ascoli 1-2