• Ascoli Calcio, Leali sempre presente da metà Settembre. Sono 55 le reti incassate

sabato 08 agosto 2020

Nicola Leali è il calciatore dell'Ascoli più presente nel campionato di Serie B 2019/2020 concluso con la salvezza raggiunta all'ultimo turno. Il 27enne portiere lombardo, legato al Picchio da un contratto fino al 30 Giugno 2021, ha esordito in maglia bianconera alla quarta giornata del torneo cadetto nel match vinto 5-1 lo scorso 21 Settembre al "Menti" di Castellammare di Stabia e da quel momento non ha saltato più neanche un minuto.

Sono state in totale 35 le sue presenze (con 3150 minuti in campo), con 2 ammonizioni e 55 reti al passivo (media 1,57 a partita). In sole sei circostanze ha mantenuto la porta inviolata: Ascoli-Spezia 3-0, Ascoli-Cittadella 1-0, Ascoli-Pisa 1-0, Livorno-Ascoli 0-3, Cosenza-Ascoli 0-1 ed Ascoli-Empoli 1-0. Per Leali anche un calcio di rigore parato ad Antonino La Gumina nell'incontro perso 2-1 al "Castellani" contro l'Empoli lo scorso 7 Dicembre.