• Monticelli, vittoria 2-1 nell'amichevole a Sant'Egidio contro il Villa Mattoni

Monticelli, vittoria 2-1 nell'amichevole a Sant'Egidio contro il Villa Mattoni

sabato 12 settembre 2020

Terza amichevole stagionale per il Monticelli in vista dell'inizio del campionato Promozione. Questa volta sul sintetico di Sant'Egidio l'avversario era il Villa Mattoni squadra di promozione abruzzese. Monticelli, in tenuta nero verde, ha optato per un 4-2-3-1 con la giovane linea dei trequartisti chiamata a dare un'importante mano al centrocampo. Ai già indisponibili Gibellieri e Vespa si sono aggiunti Manca, Ciuti, Hoxolly. Parte subito forte la squadra di Settembri che passa in vantaggio con Marozzi. Allo scadere di primo tempo il Villa Mattoni trova il gol del pareggio con l'ex Di Simplicio. Secondo tempo equilibrato spezzato solo dal gran gol di Lazzarini che con una punizione da manuale mette la palla sotto al sette per il gol del 2 a 1. Capriotti ha più volte la possibilità di portare a tre i gol per il Monticelli ma la difesa avversaria è attenta e si chiude bene. Vittoria importante che offre a mister Settembri le risposte che aveva chiesto in settimana. Il tempo c'è e il lavoro fatto fin ora sta cominciando a portare i suoi frutti.

VILLA MATTONI-MONTICELLI 1-2

VILLA MATTONI: Luciani, Acciarri, Braga, Bizzarri, Bizzarri, Tamburrini, Tempestilli, Ippolito, Taco, Di Simplicio, Di Stefano Allenatore: Fanì

MONTICELLI: Zoldi, Porfiri, Adrian, Croce, Petritola, Lazzarini, Aljievic, Capriotti, Filippini, Maselli, (Pietrucci) Marozzi. A disposiizione: Pantaloni, Silvestri, Bruni, Tarli Giampieri. Allenatore: Settembri

RETI: Marozzi (M), Di Simplicio (V.M.), Lazzarini (M)