• Sport
  • Eccellenza Marche, solo 0-0 per il Grottammare con l'Urbania

Eccellenza Marche, solo 0-0 per il Grottammare con l'Urbania

lunedì 09 marzo 2015

Il Grottammare impatta 0-0 con l'Urbania nel match giocato al "Riviera delle Palme" nel contesto della 25esima giornata del campionato di Eccellenza Marche. I rivieraschi di mister Zaini salgono così a quota 33 punti in classifica, al decimo posto in attesa di far visita al Tolentino nel prossimo weekend.

AZIONI PRIMO TEMPO

05' tiro di Iachini dal limite su fondo
08' clamorosa trattenuta di maglia di Patarchi su Di Crescenzo non vista
09' cross dalla destra di Cameli che diventa un tiro che però sorvola di poco la traversa
10' Mongiello si destreggia in area ma viene stoppato dalla difesa
14' passaggio di De Panicis per Lieti che lascia partire un tiro che finisce sul fondo
16' punizione di Iachini con Bozzi che toglie la palla dall'incrocio.
19' tiro di Sacchi su punizione in bocca a Beni
20' ci prova di Crescenzo ma è facile per Bozzi
21' tiro di Gentile ancora facile per Bozzi
23' bello scambio al volo Mongiello-Di Crescenzo che crossa verso il secondo palo dove Lieti sbaglia il tiro mandando sul fondo
25' contropiede del Grottammare che porta al tiro Iachini ma Bozzi si distende e para
29' Mongiello, parato dal portiere
34' tiraccio di Prisacaru altissimo
42' gol annullato a Sacchi per fuorigioco
44' tiro di De Panicis fuori.
46' dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

02' tiro di Iachini centrale bloccato da Bozzi
10' tiro di Sacchi parato da Beni
21' ci prova Iachini ampiamente sul fondo
24' tiro di Papa fuori
37' grande occasione per l'Urbania con Sacchi che in contropiede vede Beni avanzato e tira in pallonetto colpendo la parte alta della traversa e rimbalza in campo con Carboni e Cameli che controllano il pallone.
38' tiro di Iachini parato da Bozzi poi riprende Girolami che non riesce a rimetterla dentro
42' su calcio d'angolo battuto dal Grottammare, un difensore biancorosso tocca con la mano, ma per l'arbitro è tutto regolare
49' dopo quattro minuti di recupero fischia la fine della partita

GROTTAMMARE-URBANIA  0-0

GROTTAMMARE: Beni, Cameli, Gentile, Lieti (34'st Girolami), Gibbs, Carboni, Iachini, Berardini, Di Crescenzo, De Panicis (11'st Papa), Mongiello (31'st Ferrara). A disposizione. Fava, Spinelli, Calvaresi. Allenatore: Luigi Zaini.

URBANIA: Bozzi E., Rossi M., Dominici, Bozzi N., Temellini, Patarchi, Prisacaru, Ricci, Fraternali (40'st Mistura), Calvaresi, Sacchi (46'st Orazi). A disposizione. Rossi N., Battazzi, Galeotti, Giovannelli, Azzolini. Allenatore: Michele Fucili.

Arbitro: Rossetti di Jesi (Forconi-Tidei).

Note. Spettatori 100 circa; ammoniti: Carboni, Bozzi N., Temellini, Patarchi; angoli 3-4; recupero 1'+4'