• Pattinaggio, due ori per Kevin Bovara ai Campionati Nazionali Uisp

Pattinaggio, due ori per Kevin Bovara ai Campionati Nazionali Uisp

lunedì 15 giugno 2015

Gli atleti della Diavoli Verde Rosa di San Benedetto del Tronto, Alba Marconi e Kevin Bovara, hanno conquistato la medaglia d’oro ai Campionati Nazionali Uisp di pattinaggio artistico a rotelle che si sono svolti a Calderara di Reno il 14 Giugno nella specialità Coppia Artistico categoria Primavera; i due atleti, che quest’anno si sono piazzati al 1° posto anche in Coppa Italia, hanno eseguito un brillante programma, senza errori, che è stato apprezzato dal pubblico e dalla giuria.

In data 15 Giugno Kevin Bovara ha conquistato inoltre il titolo Nazionale nella specialità degli esercizi liberi nella categoria Primavera Maschile con una prestazione impeccabile. Anche per lui non poteva concludersi meglio la stagione agonistica iniziata con la vittoria al Trofeo Filippini Internazional 2015 di Misano.

Soddisfatto il tecnico Ivan Bovara per questi risultati che ripagano atleti, allenatore, dirigenti e genitori per i sacrifici fatti e contribuiscono a tenere alto il nome di San Benedetto del Tronto in campo nazionale nella disciplina del pattinaggio artistico a rotelle. Un ringraziamento particolare a Laura Marzocchini, allenatrice e pluricampionessa del mondo, che ha contribuito alla realizzazione delle coreografie.