• Sport
  • Pattinaggio, Beatrice Fausti vola di nuovo sul tetto dell’Europa

Pattinaggio, Beatrice Fausti vola di nuovo sul tetto dell’Europa

giovedì 30 luglio 2015

Beatrice Fausti vola ancora una volta sul tetto dell’Europa. L'atleta della Roller Green Monteprandone ha brillato ai Campionati Europei di pattinaggio corsa categoria juniores che si sono appena conclusi a Woergl, in Austria. Due medaglie d'oro ed una di bronzo conquistate nella settimana di gare su pista e su strada sono il bottino conquistato con grande merito dall’atleta picena e nel dettaglio si tratta del titolo europeo nella 1000 m su pista e nella 3000 m americana a squadre su strada e del terzo posto nella 10000 m a eliminazione.

Successi che valgono doppio considerato che la Fausti è al suo primo anno nella categoria Juniores. Atleta dalle grandi potenzialità, Beatrice ha dimostrato ancora una volta di essere determinante anche per tutto il team azzurro, considerato il ruolo da gregario svolto nelle altre gare in programma e ha ripagato la fiducia datale dal commissario tecnico Massimiliano Presti. Con questi risultati meritatissimi la portacolori della Roller Green bissa il successo ottenuto in Coppa Europa e può aspirare a un'eventuale chiamata per i prossimi mondiali. Soddisfazione nella società monteprandonese per i più che lusinghieri risultati è stata espressa dall'allenatore Claudio Naselli e dal presidente Giovanni Anselmi.