• Ascoli-Pescara 3-1, i momenti chiave di una partita mozzafiato

Ascoli-Pescara 3-1, i momenti chiave di una partita mozzafiato

lunedì 12 ottobre 2015

L'Ascoli centra il terzo successo nel campionato di B, il secondo consecutivo, battendo 3-1 il Pescara nell'attesissimo posticipo domenicale della settima giornata del torneo cadetto. La squadra di Oddo si fa preferire nel primo tempo ma non riesce a bucare Lanni, nella ripresa tocca all'ex Teramo Lapadula aprire la giostra del gol proprio nel momento migliore dei bianconeri. Il Picchio non si perde d'animo e si rende protagonista di un'emozionante rimonta con le reti di Perez, Giorgi e di un devastante Petagna, entrato nel finale al posto di Cacia e decisivo nell'assist al centrocampista ascolano per il 2-1 e nel conquistarsi e realizzare il rigore del definito 3-1 all'ultimo minuto di recupero. Del Duca tabù per il Pescara, nona sconfitta nelle ultime 9 gare nell'impianto ascolano per i biancazzurri.

Ascoli Pescara 3-1