• Comunicati Stampa
  • Ascoli Piceno, seminario sulle analisi enologiche innovative nella sede del Gruppo Bucciarelli

Ascoli Piceno, seminario sulle analisi enologiche innovative nella sede del Gruppo Bucciarelli

di Redazione Picenotime

martedì 19 marzo 2024

Il Gruppo Bucciarelli, che quest’anno festeggia i 50 anni di attività, si distingue come un affidabile punto di riferimento per le aziende che richiedono servizi per lo sviluppo, la gestione e il controllo di processi e prodotti industriali. L’azienda, disponendo di attrezzatura di analisi all’avanguardia, offre risultati precisi in campo ambientale, alimentare e in particolar modo quello enologico. A testimonianza del costante impegno verso l’innovazione, l’azienda è lieta di annunciare un seminario rivolto al settore vitivinicolo sulle analisi enologiche innovative a supporto del processo di vinificazione con focus principale sull’ossidabilità del vino organizzato in collaborazione con la ditta Metrohm. Gli argomenti approfonditi durante la giornata tratteranno lo stato di ossidabilità dei vini, l’analisi elettrochimica dei mosti per valutare lo stato di avanzamento della fermentazione e le caratteristiche del vino finito, l’identificazione delle materie prime per verificare la qualità di acini, mosti e vini e infine l’identificazione delle adulterazioni e inquinanti.  Le aziende vitivinicole interessate sono invitate a portare campioni da analizzare gratuitamente durante il seminario.  Il seminario si terrà presso la sede del Gruppo Bucciarelli (Zona Ind. Basso Marino n. 112) alle ore 12 del giorno giovedì del 21/03/2024.

© Riproduzione riservata

Commenti

Approfondisci