• Playoff Serie B: Catanzaro-Cremonese 2-2, Biasci e Brignola replicano a Tsadjout e Ciofani. Spettacolo al “Ceravolo”

martedì 21 maggio 2024

Il Catanzaro ha pareggiato 2-2 contro la Cremonese allo stadio "Ceravolo" nella semifinale d'andata dei playoff di Serie B. Dopo 10 minuti Castagnetti sfiora il palo con una bella conclusione dal limite. Poco prima del quarto d'ora i lombardi passano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Vasquez calcia in porta e colpisce la traversa dopo una deviazione di Scognamillo, si avventa Tsadjout e non sbaglia il tap-in. Ad inizio ripresa i grigiorossi raddoppiano con un puntuale colpo di testa di Ciofani su cross di Zanimacchia. Reazione immediata dei calabresi che al 51' accorciano le distanze con un magnifico destro a giro di prima di Biasci su appoggio di Sounas. Al 68' i padroni di casa pareggiano: traversone di Oliveri verso Iemmello, l'attaccante sfiora e serve l'assist per Brignola che deposita facilmente in rete. Entra Donnarumma e si presenta subito tutto solo davanti a Saro su imbucata di Pompetti, splendida parata con il piede dell'estremo difensore grigiorosso. Al minuto 86 Donnarumma nuovamente pericoloso in area, il suo destro secco si stampa sul palo. Termina in parità una gara emozionante, ora il Catanzaro avrà bisogno di una vittoria per superare il turno nell'incontro di ritorno in programma Sabato 25 Maggio allo "Zini".

CATANZARO-CREMONESE 2-2

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Oliveri, Antonini, Brighenti, Scognamillo (56' Veroli); Sounas (56' Brignola), Petriccione, Pontisso (80' Pompetti), Vandeputte, Iemmello (90' Stoppa), Biasci (79' Donnarumma). A disposizione: Sala, Borrelli, Verna, Krajnc, Rafele, Viotti, Miranda. Allenatore: Vivarini

CREMONESE (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia (67' Sernicola), Pickel, Castagnetti, Vazquez (67' Abrego), Quagliata (80' Ghiglione); Tsadjout (80' Coda, Ciofani (59' Johnsen). A disposizione: Jungdal, Marrone, Falletti, Buonaiuto, Tuia, Majer, Lochoshvili. Allenatore: Stroppa

Arbitro: Marcenaro di Genova

Var: Marini di Roma 1

Reti: 14' Tsadjout, 50' Ciofani, 51' Biasci, 68' Brignola.

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTE VIVARINI E STROPPA POST GARA

PLAYOFF SERIE B 2023/2024

Turno preliminare (gara unica)

Venerdì 17 maggio 2024 – PALERMO–SAMPDORIA 2-0

Sabato 18 maggio 2024 – CATANZARO–BRESCIA 3-2 (dopo i supplementari)

Domenica 2 giugno 2024 (ritorno)*- ore 20.30

*Gara da disputarsi sul campo della squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!