• Foggia-Ascoli 3-0, Padella: ''Dispiace per i tanti tifosi. Rigore? Monachello ha detto che c'era''

venerdì 13 aprile 2018

Il difensore dell'Ascoli Picchio Emanuele Padella ha parlato nella sala stampa dello stadio "Zaccheria" al termine del match perso 3-0 contro il Foggia nella 35esima giornata di Serie B.

"Eravamo venuti qui per proseguire la striscia positiva e invece abbiamo disputato un primo tempo non all'altezza delle aspettative - ha detto Padella, come riporta il sito ufficiale dell'Ascoli Picchio -. Dopo l'1-0 abbiamo avuto una reazione e se il primo tempo si fosse concluso così avremmo potuto creare i presupposti per un pareggio; invece il raddoppio subìto allo scadere della prima frazione di gioco, dopo aver perso palla a centrocampo, ha messo la strada in salita. Nella ripresa l'episodio dell'espulsione ha chiuso la gara. Per fortuna torniamo subito in campo lunedì, contro una grande squadra, ma consapevoli che dovremo fare punti. Cosa cambia dopo questa sconfitta? Che mancano sette gare alla fine e dobbiamo fare 12 punti per arrivare a quota 48-49, la quota necessaria per la salvezza matematica. Questa sconfitta è un dispiacere per noi e per i quasi 700 tifosi che hanno fatto tanti chilometri per seguirci. Il rigore? Negli spogliatoi Monachello ha detto che c'era".