• Ascoli Picchio, Petagna ci prende gusto: altro gol in maglia azzurra

Ascoli Picchio, Petagna ci prende gusto: altro gol in maglia azzurra

martedì 17 novembre 2015

Dopo la rete alla Germania nella vittoria per 2-0 di Giovedì 12 Novembre, Andrea Petagna si è ripetuto oggi pomeriggio allo stadio Comunale di Meda siglando l'unico gol dell'Italia nel match con la Svizzera valido per il torneo Under 20 "Quattro Nazioni". Petagna ha portato in vantaggio gli azzurrini al 43' minuto del primo tempo con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dai 25 metri calciata da Mazzitelli. L'attaccante scuola Milan è stato sostituito dal ct Evani all'80', nove minuti prima che la Svizzera agguantasse il pari con Karlen. Petagna sarà già a disposizione di mister Mangia domani pomeriggio per la ripresa della preparazione dell'Ascoli Picchio al Centro Sportivo Eco Services.

ITALIA U20 (4-3-3): Falcone; Troiani (67' Venuti), Calabresi, Somma, Pinato; Capezzi (46' Sensi), Mazzitelli (80' Morra), Rocca; Verde (59' Aramu), Petagna (80' Rosso), Gatto (67' Palazzi). A disposizione: Montipò, Gasbarro, Sciacca, Iotti, Sbrissa, Palumbo. Allenatore: Evani

SVIZZERA U20: Baumann; Von Niederhäusen, Elvedi, Rhiner, Kleiner; Grgic; Castroman (56' Karlen), Hass (72' Sutter), Sierro (72' Campo), Abreu (56' Spielmann); Kamberi (56' Itten). A disposizione: Hofer. Allenatore: Gertschen

Arbitro: Martin Petersen (Deu)

Reti: 43' Petagna, 89' Karlen

Espulso: 79' Sutter

Ecco le immagini di Rai Sport del gol di Petagna (dal canale Youtube UsCalcioItalia):