• Ascoli Picchio, Dimarco in gol nella vittoria dell'Under 19 con la Svizzera

Ascoli Picchio, Dimarco in gol nella vittoria dell'Under 19 con la Svizzera

domenica 27 marzo 2016

Secondo successo per la Nazionale Under 19 che supera la Svizzera 2-0 a Padova, bissando così il 4-0 a Israele. Hanno deciso le reti nella ripresa di Ghiglione e del difensore dell'Ascoli Picchio Dimarco, a segno al minuto 81 su calcio di rigore. I ragazzi di mister Vanoli si confermano al comando del girone davanti la Turchia, appaiata a quota 6 punti ma staccata per la differenza reti. Nel confronto diretto previsto a Caldogno (mercoledì 30, ore 16, diretta Raisport 1) basterà un pareggio agli Azzurrini per centrare la qualificazione alla Fase Finale.