• Ascoli Calcio, buon pari per 2-2 della Primavera in casa della capolista Cesena. In gol Bando e Lattanzi

sabato 16 marzo 2024

L'Ascoli di Ledesma ha pareggiato 2-2 contro il Cesena capolista al centro sportivo "Alberto Rognoni" di Villa Silvia nella 23esima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Romagnoli in vantaggio con al 5' Amadori, poco dopo il quarto d'ora c'è il pareggio di Bando (quinto centro stagionale per il playmaker ascolano). Al 28' ci pensa Lattanzi a mettere la freccia per gli ospiti, poi i padroni di casa trovano trovano il gol del definitivo 2-2 ad inizio ripresa con Giovannini. Nel finale viene espulso Valentini nelle file del Cesena. Diventano 34 i punti in classifica del Picchio in vista del prossimo match con la Ternana in programma tra due settimane al Picchio Village.

CESENA-ASCOLI 2-2

CESENA: Veliaj, Domeniconi, Mattioli (86’ Manetti), Valmori (71’ Arpino), Valentini, Trocchia (71’ Pitti), Ghinelli (86’ Gningue), Castorri, Amadori, Giovannini, Perini (61’ Tosku). A disposizione: Montalti, Zamagni, Abbondanza, Ronchetti, Tampieri, Coveri, Galvagno. Allenatore: Campedelli

ASCOLI: Sciammarella, Caucci (66’ Sottil), Cozzoli, Barrotta (61’ Gorica), Gaffuri, Piermarini, Deriu, Bando, Tarantino (78’ Colaiacomo), Lattanzi (78’ Gaspari), Solmonte (66’ Del Moro). A disposizione: Amato, Loretucci, Carosi, Mengucci. Allenatore: Ledesma

Arbitro: Luongo di Napoli (assistenti Monaco di Termoli e Cataneo di Foggia)

Reti: 5' pt Amadori (C), 17' pt Bando (A), 28' pt Lattanzi (A), 52' Giovannini  (C)

Ammoniti: Valmori, Perini, Amadori (C), Barrotta, Caucci, Deriu, Cozzoli (A).

Espulsi: 89’ Valentini (C).

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!