• Salernitana-Ascoli 1-1, Gravillon: “Nel secondo tempo siamo venuti fuori, potevamo anche vincerla”

sabato 30 novembre 2019

Il difensore centrale dell'Ascoli Andreaw Gravillon ha parlato in sala stampa al termine del match pareggiato contro la Salernitana allo stadio "Arechi" nella 14esima giornata d'andata del campionato di Serie B.

Nel secondo tempo siamo venuti fuori, abbiamo trovato il gol del pareggio e potevamo anche vincerla - ha dichiarato Gravillon, come riporta Salernitananews.it -. Peccato, ma ci portiamo casa il punto. Certo, potevamo perderla ma siamo stati bravi ad evitare il gol della Salernitana nel secondo tempo. Abbiamo provato a segnare creando tante occasioni. Nella ripresa abbiamo fatto una grande partite esaudendo le richieste del mister. Kiyine? Fortissimo, siamo stati bravi a tenerlo nella sua zona e a non farlo muovere tanto. Il gol di Gondo? Per l’arbitro era fuorigioco, c’è poco da dire”.