• Ascoli Calcio, pareggio per 1-1 dell'Under 16 a Palermo. Rocambolesca sconfitta per l'Under 15

domenica 10 marzo 2024

L'Under 16 dell'Ascoli ha pareggiato 1-1 con il Palermo allo Sport Village "Tommaso Natale" nella ventunesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Rosanero in vantaggio con Nicolosi (poi espulso nella ripresa), replica immediata dei bianconeri in virtù della rete di Verdone (quinto centro stagionale per lui). Diventano 25 i punti in classifica della squadra di Monaco, prossimo impegno al Picchio Village con il Catanzaro.

PALERMO U16-ASCOLI U16  1-1

PALERMO: Florulli, G. Ribaudo (33' st Vitale), Puccio, La Mantia (33' st Tartamella), Lugaro, Federico (1' st Massei), Pace (20' st Colicchia), A. Ribaudo, Motisi (1' st Profeta), Di Gregorio (1' st Squillacioti), Nicolosi. A disposizione: Pizzuto, Di Nallo, Pizzitola. Allenatore: Sanfilippo

ASCOLI: Attinelli, Tocchi, Pazzaglia (12' st Luzi), Donzelli (28' st Angelino), Valori, Marcaccio, Seproni (30' st Pagnotta), Carano, Amadio, Di Salvatore, Verdone. A disposizione: Dente, Marcoionni, Scarpantoni, Manini. Allenatore: Monaco

Arbitro: Vecchio di Palermo (assistenti Marino di Palermo e Brancato di Palermo)

Reti: 9' pt Nicolosi, 12' pt Verdone

Espulso: 40' st Nicolosi (P)

Ammoniti: Nicolosi (P), Donzelli, Di Salvatore (A)

Angoli: 3 a 4

L'Under 15 ha perso 4-3 contro il Palermo allo Sport Village "Tommaso Natale" nel match valevole per la ventunesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Bianconeri subito in vantaggio con Platania, pari dei siciliani con La Corte poi Balducci (al quindicesimo centro stagionale) e Curzi, tra il 19' ed il 38', riportano il Picchio avanti di due gol. Nella ripresa rimonta dei rosanero con Sciortino (al 9') e nel recupero con i neoentrati Greco e Pipitò. Rimangono 20 i punti in classifica della squadra di Cusimano in vista della prossima gara interna contro il Catanzaro

PALERMO U15-ASCOLI U15  4-3

PALERMO: Giacalone, Scelta, Lentini (19' st Pipitò), F. Balsami, Milazzo, Sciortino, La Corte, Corda (1' st Greco), M. Balsamo (1' st Ingrassia), Puccio (31' st Vivona), Sabella (31' st Aurilio). A disposizione: Schiera, Ruvolo, Pizzitola, Giordano. Allenatore: Chiappara

ASCOLI: Angeletti, Cavalieri, Ciabattoni (24' st Mancini), Di Mattia, Girlando, Aloisi (19' st Di Giammatteo), Cucco, Curzi, Balducci, Platania (40' st Venanzi), D'Agostino. A disposizione: Ponzanetti, Morosini, Rossi, De Rossi. Allenatore: Cusimano

Arbitro: Merlino di Palermo (assistenti Mirabile di Palermo e Di Franco di Palermo)

Reti: 7' pt Platania (A), 14' pt La Corte (P), 19' pt Balducci (A), 38' pt Curzi (A), 9' st Sciortino (P), 43' st Greco (P), 47' st Pipitò (P).

Ammoniti: M. Balsamo, Greco, Vivona (P), Aloisi, D'Agostino (A)

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!