• Ascoli Calcio, Primavera sconfitta 2-1 dall'Entella. Mengucci para un rigore, nel finale a segno Tarantino

sabato 30 settembre 2023

L'Ascoli è stato sconfitto 2-1 dalla Virtus Entella al Picchio Village nel match valevole per la terza giornata d'andata del girone B del campionato Primavera 2.

Nel primo tempo protagonista il portiere bianconero Mengucci che al 19' para un rigore a Valori. Nella ripresa i liguri sbloccano la gara al 60' con una conclusione da fuori di Hu e poi raddoppiano al 72' con una bella conclusione di Valori. In pieno recupero la squadra di Di Michele accorcia le distanze con un penalty trasformato da Tarantino (al secondo gol stagionale).

Bianconeri ancora a zero punti in classifica in vista della prossima partita in programma tra una settimana sul campo del Benevento.

ASCOLI-VIRTUS ENTELLA 1-2

ASCOLI: Mengucci, Caucci, Cozzoli, Bando (83' Ioele), Rossi, Piermarini, Maiga Silvestri, Gorica (65' Lo Scalzo), Tarantino, Cosimi (76' Ciccanti), Conte (65' Del Moro). A disposizione: Amato, Regnicoli, Gaffuri, Carosi, Panza, Barrotta, Gaspari, Sciammarella. Allenatore: Di Michele

VIRTUS ENTELLA: Gariti, Dolce, Lagomarsino, Valori, Ghio, Casani, Hu, Valera (53' Petitti), Djabi, Tiana (85' Vian Seewald), Bitti (73' Fanciulli). A disposizione: Sanfilippo, Di Maro, Busicchia, Pisani, Giacobbe, Mattioli, Giacchina, Torrielli, Piredda. Allenatore: Melucci

Arbitro: Ubaldi di Roma 1 (assistenti Cravotta di Città di Castello e D'Angelo di Perugia)

Reti: 60' Hu (VE), 72' Valori (VE), 95' rig. Tarantino (A)

Ammoniti: Rossi, Del Moro (A), Valori, Valera (VE)

Note: al 19' Mengucci para un rigore a Valori