• Cesena-Bari 0-2, De Luca e Maniero annientano i romagnoli al “Manuzzi”

Cesena-Bari 0-2, De Luca e Maniero annientano i romagnoli al “Manuzzi”

domenica 15 novembre 2015

Il Bari ottiene una preziosissima vittoria sul campo del Cesena nel posticipo della 13esima giornata del campionato di Serie B ed agguanta il Crotone al secondo posto in classifica a quota 25 punti. Bella partita allo stadio "Manuzzi" con tante occasioni da gol nella prima frazione, con Rosina che colpisce la traversa con un fendente dalla distanza. Al 40' gli ospiti passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di De Luca su cross di un ispiratissimo Rosina. Nella ripresa pugliesi vicinissimi al gol al 59' con un collo destro di Maniero che Gomis respinge con l'aiuto della traversa. Passano sessanta secondi ed il Bari chiude i conti proprio con un colpo di testa di un vivace Maniero su azione da corner.

CESENA-BARI 0-2

CESENA (4-3-3): Gomis; Perico, Capelli, Lucchini, Mazzotta (56' Renzetti); Kone (61' Molina), Sensi, Cascione; Ciano, Succi (76' Moncini), Ragusa. Allenatore: Drago

BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Contini, Rada, Del Grosso (65' Gemiti); Valiani, Gentsoglou, Porcari (76' Romizi); Rosina, Maniero, De Luca. Allenatore: Nicola

Arbitro: Ghersini di Genova

Reti: 40' De Luca, 60' Maniero

TREDICESIMA GIORNATA SERIE B: ASCOLI-PERUGIA 1-0, AVELLINO-LATINA 3-1, BRESCIA-TRAPANI 3-0, CESENA-BARI 0-2, COMO-PESCARA 0-2, LIVORNO-VICENZA 2-2, MODENA-PRO VERCELLI 1-0, SALERNITANA-NOVARA 1-0, SPEZIA-CAGLIARI 0-3, TERNANA-VIRTUS ENTELLA 1-2, VIRTUS LANCIANO-CROTONE 1-1