• Bari-Livorno 1-0, Maniero lancia i Galletti in scia al Cagliari

Bari-Livorno 1-0, Maniero lancia i Galletti in scia al Cagliari

domenica 22 novembre 2015

Il Bari vince in extremis contro il Livorno il primo posticipo del 14esimo turno del campionato di Serie B e si porta al secondo posto in classifica con 28 punti a braccetto del Crotone. Nella prima frazione spingono forte i padroni di casa, con Pinsoglio che si supera su De Luca. Nel finale di primi 45 minuti prima Valiani scheggia la traversa, poi Maniero colpisce un clamoroso palo di testa poi Gentsoglou sfiora la rete con un sinistro al volo. Ad inizio ripresa annullato un gol a Vantaggiato per fallo di Fedato su Contini, poi il Bari torna a spingere e colpisce un altro palo con De Luca. I toscani rimangono in 10 per l'espulsione di Vergara al 62', ma l'inferiorità numerica dura appena un quarto d'ora con l'arbitro Pairetto che al 78' estrae il secondo giallo anche all'indirizzo del centrocampista biancorosso Gentsoglou. A regalare tre punti pesantissimi alla squadra di Nicola ci pensa il solito Maniero al minuto 88 con un magnifico destro a giro sul secondo palo sul quale un pur ottimo Pinsoglio nulla può.

BARI-LIVORNO 1-0

BARI: Guarna; Sabelli, Rada, Contini, Gemiti; Porcari (71' Porcari), Gentsoglou, Valiani; Rosina (89' Romizi), Maniero, De Luca (90 Di Noia). Allenatore: Nicola.

LIVORNO: Pinsoglio; Moscati, Ceccherini, Vergara, Lambrughi; Luci, Schiavone, Cazzola (90' Comi); Jelenic (85' Jelenic), Vantaggiato, Fedato (65' Calabresi). Allenatore: Panucci.

Arbitro: Pairetto di Nichelino.

Rete: 88' Maniero

Espulsi: 62' Vergara, 78' Gentsoglou

QUATTORDICESIMA GIORNATA SERIE B:  BARI-LIVORNO 1-0, CAGLIARI-ASCOLI lunedì, CROTONE-TERNANA 3-0, LATINA-SALERNITANA 2-2, NOVARA-SPEZIA 1-0, PERUGIA-BRESCIA 4-0, PESCARA-AVELLINO 3-2, PRO VERCELLI-COMO 2-0, TRAPANI-MODENA 2-1, VIRTUS ENTELLA-VIRTUS LANCIANO 1-1, VICENZA-CESENA 1-1