• Serie B
  • Serie B, anticipi 34° turno: il Cosenza passa 4-0 a Reggio Emilia con D'Orazio, Tutino e Forte. Senza reti Palermo-Parma

venerdì 19 aprile 2024

Il Cosenza ha vinto 4-0 contro la Reggiana al "Mapei Stadium-Città del Tricolore" nell'anticipo della 34esima giornata del campionato di Serie B. Al 6' ospiti in vantaggio con un colpo di testa di D'Orazio su bellissimo assist di Tutino. Al minuto 8 cross di Sampirisi dalla trequarti per Pieragnolo che incorna sopra la traversa. Riprende a premere la squadra di Viali ed al 43' Tutino colpisce il palo dopo una splendida azione personale. Subito dopo il bomber rossoblù va in gol con un chirurgico destro a giro all'angolino basso (15' centro in campionato per lui). Ad inizio ripresa destro potente di Zuccon dal limite, si rifugia in corner Satalino. Sul calcio d'angolo seguente parata importante dell'estremo difensore granata su un colpo di testa ravvicinato di Meroni. Sul fronte opposto tocco smarcante in area di Okwonkwo per il neoentrato Gondo, destro sporcato out da Venturi. Entra Portanova nelle file della Reggiana ed al 64' sfiora il palo con un fendente dai venti metri. Punizione di Pajac col mancino da una buona mattonella, Micai non rischia e devia in corner. Al 73' destro improvviso di Gondo da una buona posizione, risposta tutt'altro che semplice del portiere rossoblù. Al minuto 82 il Cosenza cala il tris con una zampata di Forte su punizione laterale di Calò. Al 90' ancora Forte chiude definitivamente i conti con un sinistro potente deviato da Mercandalli (quarto gol in campionato per l'attaccante di proprietà dell'Ascoli). Primo successo per Viali dal suo ritorno sulla panchina calabrese, con i Lupi che salgono a quota 39 punti in classifica a -1 proprio dalla Reggiana arrivata alla terza sconfitta di fila.

REGGIANA-COSENZA 0-4

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Sampirisi (14' Romagna), Rozzio (78' Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (62' Pajac); Okwonkwo, Melegoni (62' Portanova); Antiste (46' Gondo). A disposizione: Sposito, Motta, Libutti, Reinhart, Blanco, Vido, Pettinari. Allenatore: Nesta

COSENZA (3-5-2) Micai; Venturi, Camporese, Meroni; Marras, Zuccon (68' Voca), Calò, Antonucci (68' Praszelik), D’Orazio (77' Frabotta); Mazzocchi (84' Canotto), Tutino (77' Forte). A disposizione: Marson, Cimino, Gyamfi, Fontanarosa, Viviani, Florenzi, Crespi. Allenatore: Viali

Arbiro: Sozza di Bergamo

Var: Gariglio di Pinerolo

Reti: 6' D'Orazio, 44' Tutino, 82' Forte, 90' Forte

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTE NESTA E VIALI POST GARA

Il Palermo ha pareggiato 0-0 contro il Parma allo stadio "Barbera" nella partita valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B. Primo tempo con pochissime occasioni da gol. Poco dopo la mezzora brutto infortunio per Di Mariano che esce dal campo in barella, al suo posto entra Buttaro. Gli ospiti si rendono pericolosi tra il 39' ed il 40' prima con Di Chiara e poi con Delprato. Ritmi blandi anche ad inizio ripresa, con i padroni di casa che faticano ad impensierire la difesa gialloblù. Al 68' conclusione ad incrociare di Charpentier che si perde sull'esterno della rete. Ci prova anche Man, Pigliacelli non rischia e si salva in corner in bagher. Al 77' Di Francesco scodella in area per Buttaro che da ottima posizione calcia malamente a lato. Nel finale nuovo tentativo dalla distanza di Di Chiara che non ha buona sorte. Finisce senza reti, con il Parma che consolida la vetta della classifica con 70 punti ed il Palermo che rimane sesto a quota 52 in vista della prossima gara interna con la Reggiana.

PALERMO-PARMA 0-0

PALERMO (3-4-1-2): Pigliacelli; Diakité, Lucioni, Nedelcearu; Di Mariano (33' Buttaro), Gomes, Henderson (69' Segre), Lund; Di Francesco; Brunori (90' Coulibaly), Mancuso (69' Traorè). A disposizione: Desplanches, Graves, Stulac, Insigne, Marconi, Soleri, Aurelio, Ceccaroni. Allenatore: Mignani

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Osorio, Circati, Di Chiara; Estevez, Cyprien (46' Charpentier); Man (83' Ansaldi), Bernabè, Mihaila (69' Sohm); Benedyczak (79' Hernani). A disposizione: Turk, Corvi, Balogh, Colak, Hainaut, Partipilo, Camara, Zagaritis. Allenatore: Pecchia

Arbitro: Aureliano di Bologna

Var: Nasca di Bari

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTE MIGNANI E PECCHIA POST GARA

SERIE B 34° TURNO: REGGIANA-COSENZA 0-4, PALERMO-PARMA 0-0, ASCOLI-MODENA, SPEZIA-SAMPDORIA, CATANZARO-CREMONESE, SUDTIROL-CITTADELLA, BARI-PISA, BRESCIA-TERNANA, FERALPISALO'-COMO, LECCO-VENEZIA