• Playoff Serie C: Padova-Palermo 0-1, Floriano avvicina i rosanero al ritorno in Serie B

domenica 05 giugno 2022

Il Padova è stato sconfitto 1-0 il Palermo allo stadio "Euganeo" nella finale d'andata dei playoff di Serie C. Rosanero in vantaggio dopo 10 minuti grazie a Floriano dopo un rimpallo fortuito in area. La squadra di Oddo reagisce e va vicina al pari con Chiricò (miracoloso salvataggio sulla linea di Marconi) e Santini (colpo di testa a lato di pochissimo). Veneti imprecisi ad inizio ripresa, il Palermo invece sfiora il raddoppio al 68' con una rovesciata di Luperini che scheggia il palo. Al 75' insidioso colpo di testa di Ajeti, para a terra Massolo. Nel finale destro potente di Jelenic splendidamente respito dal portiere rosanero. La squadra di Baldini guadagna quindi un prezioso vantaggio in vista del match di ritorno in programma tra una settimana allo stadio "Barbera", al termine del quale verrà definita la ventesima ed ultima squadra che prenderà parte al campionato di Serie B 2022/2023.

PADOVA-PALERMO 0-1

PADOVA (3-4-3): Donnarumma; Ajeti, Valentini, Gasbarro; Germano, Saber (70' Dezi), Ronaldo (79' Della Latta), Curcio (79' Cissè); Chiricò, Santini (79' Ceravolo), Bifulco (66' Jelenic). A disposizione: Vannucchi, Fortin, Pelagatti,  Terrani, Nicastro, Settembrini, Monaco. Allenatore: Oddo

PALERMO (4-2-3-1): Massolo; Buttaro, Lancini, Marconi, Giron (78' Crivello); De Rose, Damiani (72' Dall'Oglio); Valente, Luperini, Floriano (46' Soleri); Brunori. A disposizione: Pelagotti, Accardi, Silipo, Somma, Odjer, Fella, Perrotta, Felici, Doda. Allenatore: Baldini

Arbitro: Gualtieri di Asti

Var: Di Paolo di Avezzano

Rete: 10' Floriano