• Serie D
  • Serie D girone F, va al Chieti il recupero con la Folgore Veregra

Serie D girone F, va al Chieti il recupero con la Folgore Veregra

mercoledì 09 dicembre 2015

Nel recupero della quattordicesima giornata del girone F di Serie D il Chieti ha avuto la meglio per 3-2 sulla Folgore Veregra. Match emozionante allo stadio "Angelini", con gli ospiti che passano in vantaggio in avvio grazie ad una spettacolare rovesciata di Pedalino. A fine primo tempo il pari dei neroverdi con Marani, poi al 65' i padroni di casa mettono la freccia con un grandissimo gol di Dos Santos, appena entrato in campo. La Folgore di mister Zaini non molla e al minuto 81' si porta sul 2-2 ancora con Pedalino, le emozioni però non sono finite e proprio allo scadere arriva la rete del definitivo 3-2 a favore degli abruzzesi sempre con Dos Santos. Il Chieti, con questa preziosa vittoria, aggancia a quota 22 punti in classifica l'Isernia e la stessa Folgore Veregra.