• Promozione girone B, il Castel di Lama ottiene la prima vittoria stagionale a Corridonia

sabato 24 settembre 2022

Il Castel di Lama ha vinto 2-1 contro il Corridonia allo stadio comunale "Sigismondo Martini" nella gara valevole per la terza giornata d'andata del girone B di Promozione. Gli ospiti, con grinta e determinazione, hanno ottenuto tre punti importantissimi grazie alla rete dell’under Felicioni nel primo tempo e di Agostini nella ripresa. Illusorio per i padroni di casa il rigore di Ripa che aveva ristabilito il pari dopo appena quattro minuti dall’inizio del secondo tempo . I rossoverdi padroni di casa hanno messo in campo tanta buona volontà ma l’attacco è risultato sterile . Gli ospiti hanno trovato il vantaggio poco prima del termine della prima frazione sugli sviluppi di una punizione calciata da Menchini è finalizzata in rete dal colpo di testa di Felicioni, lasciato colpevolmente solo sul secondo palo. Al rientro in campo, come già accennato, un fallo di Di Silvestre su Ogiebva provoca il calcio di rigore che Ripa non sbaglia. È però al minuto 57’ che Agostini calcia dalla lunga distanza sorprendendo l’estremo di casa che parte visibilmente in ritardo e vede sfilare la palla in rete. Nonostante i cambi di mister Rossi il risultato non cambia. Il Castel di Lama porta così a casa la prima vittoria stagionale e sale a quattro punti in classifica in vista del prossimo impegno interno contro la Cluentina.

CORRIDONIA-CASTEL DI LAMA 1-2

CORRIDONIA: Fall, Garbuglia, Del Moro, Cerquetella (67’ Montecchiarini), Romagnoli, Bigoni, Marcelletti (58’ Piccinini), Emiliozzi, Ogiebva, Ripa, Messi (58’ Scarpecci). Allenatore: Rossi

CASTEL DI LAMA: Pompei, Galiè, Troiani, Agostini, Menchini, Di Silvestre, Felicioni, Candellori, Schiavi (46’ Calvaresi), Capriotti, Maamri (75’ Corradetti). Allenatore: Pioli

Arbitro: Sign Steeve Belli di Pesaro

Reti: 41’ Felicioni, 49’ Ripa rig, 57’ Agostini

NOTE: Ammoniti: Romagnoli, Messi; angoli 2-2; Recuperi 0’ pt e 4’ st

Finisce invece in parità la sfida tra Cluentina e Grottammare, al termine di un match ricco di emozioni. Inizio in salita per il Grottammare, che perde subito Evangelisti per infortunio ma ha la forza di reagire con una perla di De Panicis: tiro a giro sotto l'incrocio e vantaggio per gli uomini di Cuccù. La Cluentina non ci sta e va vicina più volte al pareggio, raggiunto al quarantesimo grazie a Monserrat. La ripresa ha inizio con il vantaggio dei padroni di casa, grazie a Gianfelici. L'allenatore biancoceleste sfrutta i cambi per riacciuffare la gara e ci pensa Mattia Paolini a siglare il 2-2 finale. Al triplice fischio è un punto tanto sofferto quanto importante per il Grottammare, atteso ora alla sfida contro l'Aurora Treia.

CLUENTINA-GROTTAMMARE 2-2

CLUENTINA: Amico, Giaconi, Clemenz, Marcantoni, Menghini, Squarcia, Gianfelici, Trobbiani, Guermandi, Monserrat, Rogani. A disposizione: Scoppa, Giustozzi, Brandi, Montecchiari, Mancini, Catinari, Donati, Salvatico, Tomassini. Allenatore: Canesin

GROTTAMMARE: Palanca, Manni, Di Girolamo (dal 30' st Paolucci), Traini, Carboni, Carrieri, Todisco (dal 15'st Massi), Franchi (dal 15'st Morelli), Paolini, Evangelisti (dal 5'pt Offidani, dal 25'st Cameli), De Panicis. A dispisizone: Medori, Genovese, Falleroni, Ottaviani. Allenatore: Cuccù

Marcatori: 20'pt De Panicis (G), 39'pt Monserrat, 4' st Gianfelici, 27'st Paolini (G).

Dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Grottammare, l'Atletico Centobuchi cade in trasferta per 3-0 contro Casette Verdini. Buon primo tempo eseguito da entrambe le squadre, con i biancazzurri che si rendono pericolosi fino alla mezz'ora con azioni offensive ben costruite, il più pericoloso è Liberati S. Ma al 34' sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Lami e poco dopo, al 37', raddoppia Ulivello su calcio di rigore dopo una disattenzione difensiva. Si va negli spogliatoi sul 2-0 per il Casette Verdini. Nel secondo tempo prova a cambiare qualcosa mister Fusco inserendo Pietropaolo A. e Iovannisci, con il numero 20 che serve dei cross pericolosi sui quali, però, arriva prima la difesa di casa. Nel finale i biancazzurri provano a spingersi in avanti subendo alcune ripartenze e non riescono a trovare il gol della bandiera. In pieno recupero, al 45+1' st la formazione di Pasquali riparte in avanti e trova il gol con Pianelli che firma il 3-0.

CASETTE VERDINI-ATLETICO CENTOBUCHI 3-0

CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marizali, Tidei (35' st), Menchi P., Tacconi, Lami, Russo, Ulivello (40' st), Sejfullai (18' st), Romanski. A disposizione: Ciminari, Ricciotti, Ghannaovi, Galassi, Perrella, Barchetta, Ramadori (35' st), Di Francesco (40' st), Pianelli (18' st). Allenatore: Pasquali

ATLETICO CENTOBUCHI: Filipponi, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Gibbs, Liberati S. (1' st), Tedeschi (1' st), Galli (23' st), Liberati A., Travaglia (31' st). A disposizione: Beni, Piunti, D'Intino, Pietropaolo G., Di Salvatore (31' st), D'Angelo, Picciola (23' st), Pietropaolo A. (1' st), Iovannisci (1' st). Allenatore: Fusco

Reti: 34' Lami, 37' Ulivello, 91' Pianelli

PROMOZIONE GIRONE B 3° TURNO: AURORA TREIA-PALMENSE 2-0, CASETTE VERDINI-ATLETICO CENTOBUCHI 3-0, CIVITANOVESE-MONTICELLI 1-1, CLUENTINA-GROTTAMMARE 2-2, CORRIDONIA-CASTEL DI LAMA 1-2, FUTURA 96-PASSATEMPESE 1-3, POTENZA PICENA-MONTURANO CAMPIGLIONE 0-2, TRODICA-MATELICA 1-1. Riposa: MONTERUBBIANESE