• Promozione girone B: il Castel di Lama pareggia 1-1 a Matelica. A segno Cialini nel finale

sabato 10 dicembre 2022

Il Castel di Lama ha pareggiato 1-1 contro il Matelica allo stadio "Giovanni Paolo II" nel match valevole per la quattordicesima giornata del girone B di Promozione. Padroni di casa in vantaggio al 38' con Chornopyshchuk, pari degli ospiti nel finale grazie a Cialini.

MATELICA-CASTEL DI LAMA 1-1

S.S MATELICA: 1 Ginestra, 2 Girolamini, 3 Merli, 4 Kakuli, 5 Carletti Orsini, 6 Zappasodi, 7 Gubinelli, 8 Scotini, 9 Chornopyshchuk(36’st 20 Vrioni), 10 Rango(33’st 18 Bajrami), 11 Raponi. Allenatore: Ciattaglia.

CASTEL DI LAMA: 1 Orazi, 2 Galiè, 3 Corradetti(33’st 20 di Lorenzo), 4 Candellori(17’st 15 Amatucci), 5 Menchini, 6 Di Silvestre, 7 D’Angelo, 8 Capriotti(17’st 14 Agostini), 9 Cialini, 10 Monti, 11 Calvaresi(47’st 18 Lorenzini). Allenatore: Poli.

CRONACA

PRIMO TEMPO

-15’pt: punizione pericolosa di Chornopyshchuk dai 20 metri, palla che esce di un soffio

-22’pt: Raponi per Scotini, palla alta

-37’pt: Rosso diretto a D’Angelo per fallo su Raponi

-38’pt: GOL MATELICA - Raponi calcia verso la porta, Orazi respinge male, sulla ribattuta arriva Chornopyshchuk che realizza il vantaggio.

-46’pt: angolo di Scotini, Zappasodi salta più alto di tutti ma colpisce male di testa e la palla termina sul fondo.

SECONDO TEMPO

-3’st: destro da fuori di Calvaresi, palla fuori

-13’st: Gubinelli dalla sinistra serve Rango in area, destro impreciso del numero 10

-19’st: angolo di Scotini, Carletti Orsini tutto solo nell’area piccola non impatta bene di testa

-23’st: Amatucci cerca la porta col mancino, il suo tiro è deviato da un difensore ma Ginestra si salva con una grande parata

-34’st: punizione dai 40 metri di Agostini, Ginestra blocca

-38’st: conclusione da fuori di Kakuli, palla a lato

-43’st: GOL CASTEL DI LAMA: Cialini tutto solo in tuffo realizza il gol del pareggio

-47’st: punizione di Ginestra, Carletti Orsini di testa sfiora il palo.

RETI: 38’pt Chornopyshchuk, 43’st Cialini.

ARBITRO E ASSISTENTI: Daniele Serpentini di Fermo; Andrea Belogi di Ancona e Domenico Bruno di Macerata.

AMMONITI: 8’pt Zappasodi, 9’pt Menchini, 4’st Monti, 27’st Kakuli, 28’st Rango, 42’st Agostini, 43’st Di Lorenzo, 43’st Raponi, 51’st Cialini.

ESPULSI: 37’pt D’Angelo.

RECUPERO: 1’ - 5’.

Finisce 1-1 la sfida tra Passatempese e Grottammare. Una gara dura, giocata sotto la pioggia su un campo al limite della praticabilità, vede passare in vantaggio i padroni di casa al terzo minuto di gioco: Martiri dalla sinistra suggerisce per Capomagi, che insacca l'1 a 0. L'attaccante Nemo prova due volte a siglare il raddoppio, ma Palanca è miracoloso e tiene aperta la contesa. Nella ripresa la pioggia incessante rende vano ogni tentativo di imbastire una manovra, ma su una mischia il Grottammare riesce a guadagnare un prezioso calcio di rigore, trasformato da Pelliccetti. Il forcing finale della Passatempese è vanificato dal palo di Simoncini: al triplice fischio il finale è di 1-1.

PASSATEMPESE-GROTTAMMARE 1-1

PASSATEMPESE: Strappini, Esposito, Polidori, Maraschio, Montesi, Mandolini, Simoncini, Capomagi, Nemo, Martiri, Ferreyra. A disposizione: Campana, Lorenzini, Stacchiotti, Stortoni, Petrini, Longhi, Zannini, Mihaylov, Scarponi. Allenatore: Menghini

GROTTAMMARE: Palanca, Falleroni, Paolucci, Cameli, Genovese, Traini, Massi, Franchi, Pelliccetti, Iacoponi, Morelli. A disposizione: Medori, Carboni, Pomili, Capretti, Ferrari, Illuminati, Carrieri, Ottaviani, De Panicis. Allenatore Cuccù

Marcatori: 3'pt Capomagi (P), 34'st Pelliccetti (G)

Nella nebbia e nel freddo di Capodarco l'Atletico Centobuchi riparte dopo la sconfitta interna contro Potenza Picena e trova un punto in extremis contro Futura 96 pareggiando per 1-1. Buona partenza della squadra di mister Fusco che crea molte occasioni da gol ma non riesce a trovare la zampata vincente. Da segnalare al 21' pt il palo di Liberati: sponda di Galli per l'11 che in area va al tiro di prima intenzione ma colpisce il legno che gli nega la gioia del gol. Nel secondo tempo i biancazzurri tornano in campo ma non riescono a ripetere il buon primo tempo disputato, infatti, Futura 96 prende campo e prova ad imporre il proprio gioco. Al 25' st arriva il vantaggio per i padroni di casa: cross dalla sinistra sul secondo palo per Monti che devia e trafigge Beni, portando il risultato sull'1-0. Gli ospiti cercano di riprendere la gara e negli ultimi 10 minuti è un assedio. Al 45+5' st arriva il pareggio meritato: Tedeschi in posizione centrale allarga sulla destra per Iovannisci, il 20 è abile a disorientare il proprio avversario, entra in area e crossa sul secondo palo dove di testa arriva D'Angelo che sigla l'1-1 e la partita finisce.

FUTURA 96-ATLETICO CENTOBUCHI 1-1

FUTURA 96: Bonifazi, Malavolta, Gentile (17' st Vicomandi), Santarelli (17' st Monti), Marozzi, Smerilli, Murazzo, Capiato, Pistelli (35' st Salvati), Mannozzi, Bianchini. A disposizione: Mureni, Gobbi, Vallasciani, Nepi, Felloussa, Calafiore. Allenatore: Martinelli

ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Pietropaolo G. (40' st D'Angelo), Veccia, De Cesaris (17' st Ferretti), Fabi Cannella (38' pt Piunti), D'Intino (27' st Iovannisci), Tedeschi, Galli, Picciola, Liberati. A disposizione: Filipponi, Di Luca, Gibbs, Di Salvatore, Russi. Allenatore: Fusco

PROMOZIONE GIRONE B 14° TURNO: CLUENTINA-CIVITANOVESE 1-1, CORRIDONIA-CASETTE VERDINI rinviata, FUTURA 96-ATLETICO CENTOBUCHI 1-1, MATELICA-CASTEL DI LAMA 1-1, MONTURANO CAMPIGLIONE-PALMENSE rinviata, PASSATEMPESE-GROTTAMMARE 1-1, POTENZA PICENA-MONTICELLI 0-0, TRODICA-MONTERUBBIANESE rinviata. Riposa: AURORA TREIA