• Sport
  • Promozione girone B, termina 1-1 la sfida tra Castel di Lama e Grottammare al ''Tony Stipa''

sabato 26 novembre 2022

Un gol per tempo, un punto a testa per Grottammare e Castel Di Lama al "Tony Stipa" nella gara valevole per la dodicesima giornata del girone B di Promozione Inizio tambureggiante di gara del Grottammare, che al 20' passa in vantaggio con un bel tiro di Jacopo Massi, abile a ribadire in rete dopo il palo colpito da Michele De Panicis. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Cameli e ancora Massi, ma al termine della prima frazione il vantaggio resta di un solo gol con i lamensi pericolosi solamente con un tiro da fuori out di Feliciolini. Nella ripresa il Castel Di Lama si lancia in attacco e trova il pareggio con Di Silvestre, che trafigge Palanca dopo una gran parata del portiere biancoceleste ed un'azione avviata da una punizione di Monti. Fino al triplice fischio non ci si sposta dalla parità: Castel Di Lama e Grottammare dividono la posta in palio.

CASTEL DI LAMA-GROTTAMMARE 1-1

CASTEL DI LAMA (4-3-3): Orazi, Galiè, Corradetti, Agostini (22’st.Coccia), Menchini, Di Silvestre, Candellori, Capriotti (22’st.Calvaresi), Cialini (37’st.Reda), Monti, Felicioni (40’st.Amatucci). Allenatore: Poli.

GROTTAMMARE (4-4-2): Palanca, Falleroni, Paolucci, Cameli, Genovese, Carboni, Paolini (32’st.Pelliccetti), Morelli, Massi, Iacopini, De Panicis (40’st.Pomili). Allenatore: Cuccù.

Arbitro: Eletto di Macerata

Reti: 20’pt. Massi (G); 10’st. Di Silvestre (C);

Ammoniti: Capriotti (C);

Recupero: 1’ pt.; 3' st;

Angoli 4-10.

PROMOZIONE GIRONE B 12° TURNO: CASTEL DI LAMA-GROTTAMMARE 1-1, CORRIDONIA-AURORA TREIA 0-0, FUTURA 96-CASETTE VERDINI 2-2, MATELICA-PALMENSE 1-0, MONTURANO CAMPIGLIONE-ATLETICO CENTOBUCHI 0-1, PASSATEMPESE-MONTICELLI 2-1, POTENZA PICENA-MONTERUBBIANESE 0-0, TRODICA-CIVITANOVESE 1-1. Riposa: CLUENTINA