• Sport
  • Volley
  • Scenic ''Le Querce Monticelli'', sconfitta al tie-break con il Porto Sant'Elpidio

martedì 16 febbraio 2016

Sabato sera è andata di scena la prima gara di play-off,  presso il palasport di Casette D’Ete. La squadra di casa, ha sofferto per tutta la partita la giovane formazione della Scenic Le Querce Monticelli. La Emmont infatti, non perde una gara da inizio campionato ed è una delle candidate a vincere il campionato. Primo set agguerritissimo, con attacchi perentori da parte della Mboup e dalle bande ascolane. Si lotta punto a punto fino al 20-20, poi la forza delle locali le fa aggiudicare il set. Il secondo parziale è vinto dalle quercine in un interminabile set senza esclusioni di colpi d’attacco e difese spettacolari. Terzo set, le ragazze della Scenic, anche soffrendo per i troppi errori al servizio, hanno la meglio sulle rivali. Nel quarto set, il coach Monti decide di far giocare alla sua palleggiatrice una palla “super” per l’ esperta Purini e ne trae beneficio strappando il set alle ascolane nel finale, recuperando cinque punti di svantaggio. Tie break favorevole alla Emmont, che approfitta del grande dispendio di energia nei set precedenti delle ragazze del presidente Marinucci. Grandi applausi a fine gara per entrambe le formazioni che hanno dato vita, ad una delle più belle gare del campionato. Migliori della gara: Paoletti Giusy. – Gionni A. – Paoletti Giulia – Purini C. – Mboup B. – Causevic. A.

Campionato di 1 Divisione femminile play off gir C.

Emmont volley Porto Sant’Elpidio - Scenic “Le Querce Monticelli” 3-2

Squadra   Emmont: Vallorani C. – Purini C. (K) – Causevic A. – Trocchianesi S. – Formentini S. – Paolucci N. – Smerilli S. – Mboup B. – Marconi A. – Marconi S. – Macchini A. – libero Vitellozzi G. – allenatore Monti

Squadra “SCENIC LE QUERCE MONTICELLI”:   Bernardini G. - Cicala G. - Crescini G. – De Angelis G.- Gionni A. - Paoletti Giulia- Paoletti Giusy - Travaglini R. –Valori T. – Vellei V. (K) - libero Galiè S. –-  allenatori  Grilli M – secondo allenatore Curzi S.

ARBITRO: Perozzi Nazzareno (AP)

Parziali: 25/20 31/33 24/26 28/26 15/7